홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
웃기긴 한데... 애가 지맘에 안든다고 울면서 아빠얼굴에 주먹 풀스윙날리는건 존나 문제있는거 아님...? 웃으면서 대처할 일이 아닌거같은데
BEST 2 EXID  
저거 진짜 안좋은행동임 애가 징징대면서 폭력 휘두를때 장난으로 맞받아치면 애한테 폭력=장난 이런식으로 인식되서 점점더 지랄함 화가나고 떼를 쓰더라도 자기가 뭘 원하는지 명확하게 얘기하고 폭력은 나쁜거라는걸 똑바로 가르쳐야함
BEST 3 애밸밸밸라  
[@rmdkdkdkdkanek] 오은영박사님은 따끔하게 혼내라고 하십니다
15 Comments
탐켄치 2022.04.20 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,305 개이득

rmdkdkdkdkanek 2022.04.20 10:21  
웃기긴 한데... 애가 지맘에 안든다고 울면서 아빠얼굴에 주먹 풀스윙날리는건 존나 문제있는거 아님...? 웃으면서 대처할 일이 아닌거같은데

럭키포인트 10,122 개이득

애밸밸밸라 2022.04.20 10:24  
[@rmdkdkdkdkanek] 오은영박사님은 따끔하게 혼내라고 하십니다

럭키포인트 19,960 개이득

선장 2022.04.20 10:26  
[@rmdkdkdkdkanek] 가서 혼내주셈

럭키포인트 19,140 개이득

행복은참작은것 2022.04.20 13:10  
[@rmdkdkdkdkanek] 아빠한테 저러면 친구들한테도 저러죠

럭키포인트 24,341 개이득

사업자등록증 2022.04.20 10:35  
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,255 개이득

유부녀다이스키 2022.04.20 11:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,392 개이득

변태왕 2022.04.20 11:47  
어제 귀싸대기맞아서 혼내줌 ㅎㅎ

럭키포인트 29,323 개이득

EXID 2022.04.20 12:25  
저거 진짜 안좋은행동임 애가 징징대면서 폭력 휘두를때 장난으로 맞받아치면 애한테 폭력=장난 이런식으로 인식되서 점점더 지랄함 화가나고 떼를 쓰더라도 자기가 뭘 원하는지 명확하게 얘기하고 폭력은 나쁜거라는걸 똑바로 가르쳐야함

럭키포인트 24,449 개이득

아마겟돈 2022.04.20 13:20  
[@EXID] 폭력이 뭔지 내가 알려주ㅡㄹ수 있는데

럭키포인트 28,366 개이득

젠틀맨 2022.04.20 14:30  
[@EXID] 역시 압도적인 힘으로

럭키포인트 22,398 개이득

칭카라호이 2022.04.20 12:56  
저 애기도 많이컷을듯

럭키포인트 20,055 개이득

오덕왕 2022.04.20 13:44  
위빙 잘하네 ㄷㄷ

럭키포인트 28,820 개이득

철가면 2022.04.20 20:26  
ㅋㅋ 애가 더 짜증 낼듯

럭키포인트 15,906 개이득

1조 2022.04.21 04:27  
웃기긴한데 ㅋㅋ 교육좀 시켜야될듯 지 친구한테도 저럴거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,760 개이득

제목