홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
뚱키 2022.01.02 17:11  
우리동네 붕어빵 2개에 천원하더라 ㅜㅜ

럭키포인트 6,919 개이득

javascript 2022.01.02 21:15  
[@뚱키] 저희 동네는 하나에 800원인걸요...

럭키포인트 5,994 개이득

제주삼다수 2022.01.02 23:05  
[@뚱키] 제주 하나에 500원

럭키포인트 28,645 개이득

왓슨 2022.01.02 17:23  
또 오셨네요~ 하면 다음부터 안옴

럭키포인트 19,561 개이득

Empire 2022.01.02 17:34  
요즘 일주일에 한번 동네에 오는 호두과자트럭 기다리는 낙으로 사는듯
매번 호두과자 6천 땅콩 4천해서 만원채워 사는데  덤이 없어.. 섭섭해

럭키포인트 26,348 개이득

Gimori 2022.01.02 18:04  
작성자는 "술먹으면 돈쓰는데 용감해진다"면서 "연인들은 서로 있는 시간(데이트시간의 일환)을 더 중요하게 여기기에 늦게 줘도 별 상관없다"고 했다. 이어 "혼자오는 뚱뚱한 여성이나 아줌마들은 붕어빵 상태에 매우 민감하다"면서 "젊은 여성들은 가격에 덜 민감한 대신 '크림 많이 넣어주세요' 등 붕어빵에 요구사항이 있다"고 강조했다. 작성자는 또 "사장들이 야간에 일하는 직원 복지로 20개씩 사들고 간다"면서 "개꿀손님은 젊은남성, 아저씨 무리, 여자 앞에 돈 자랑하는 남자, '탄 것도 그냥달라'고 하는 생활력있는 아줌마 무리"라고 밝혔다.

뭔가있는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,099 개이득

제목