홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 농민의난  
약간 종교집단같다. 휴거가 올거라고 믿고 믿는..

조정은 오겠지만 폭락은 글쎄..
BEST 2 프디버프  
BEST 3 도봉순  
[@쿨캡슐] 지금도 못쓰는걸 그때가서 걸면 뭐해요
26 Comments
농민의난 2021.10.15 21:45  
약간 종교집단같다. 휴거가 올거라고 믿고 믿는..

조정은 오겠지만 폭락은 글쎄..

럭키포인트 6,336 개이득

졸려 2021.10.15 21:53  
[@농민의난] 이게 맞는말인듯? 조정이야 되겠지만 폭락까진...

럭키포인트 10,559 개이득

쿨캡슐 2021.10.15 21:46  
60년 후에 폭락함 내 곧휴 걸수 있음

럭키포인트 19,209 개이득

도봉순 2021.10.15 21:50  
[@쿨캡슐] 지금도 못쓰는걸 그때가서 걸면 뭐해요

럭키포인트 16,140 개이득

농민의난 2021.10.15 21:57  
[@도봉순] 학생 글 내려...
우상 2021.10.15 21:51  
[@쿨캡슐] 60년 내 라고 해야지...

럭키포인트 7,657 개이득

램쥐썬더 2021.10.15 21:47  
구독자 43만... 세상 돈 버는 방법이 저렇게 많은데, 나만 못 버네...

럭키포인트 21,958 개이득

부채머리수리 2021.10.15 21:51  
근데 폭락은 아니여도 정체나 살짝 하락할 느낌은 오더라

럭키포인트 11,200 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.16 00:33  
[@부채머리수리] .
아니여도 → 아니어도

‘여’는 ‘이어’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니어도’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 24,775 개이득

형이야임마 2021.10.15 22:01  
근데 이미 미분양도 떴는디.....

럭키포인트 27,386 개이득

해운대 2021.10.15 22:09  
저양반 구독 오래했었는디 누구나 혹할만함. 나중에는 아무리봐도 아닌거같아서
석가모니라는 유튜버 보고 마인드고쳐먹고 집 바로삼. 지금 7억인가오름.  폭락론 외치던 저양반은 여전히 잘나가고 상승롯 펼치던 유튜버들은 죄다 노딱에 계정터짐. 제일기억에 남는거는 송파헬리오시티 분양하고 짓는동안 경매로 ㅈㄴ올라오고 대란 일어날거랬는데 지금 개오름.

럭키포인트 28,062 개이득

누로도로 2021.10.15 22:49  
사실임 지금 거품임(수도권제외)

럭키포인트 8,338 개이득

섯다 2021.10.15 22:58  
일단 맞춘게 없다는게 팩트....그리고 문제삼는곳은 전부 오름..ㅠㅠ 올랐다가 100만원이라도 떨어지면 난리남...2억오르고 100만원 내렸는데 어휴....집못사는사람들에게 아주 양잿물 같은 존재임.....ㄳㄲ

럭키포인트 20,907 개이득

볼타는댕댕 2021.10.15 23:39  
금리가 꾸준히 올라가고..공급만 원활하게 된다면 집값은 잡겟지만...일단 정권이 바뀌어야

럭키포인트 6,189 개이득

요이악숀 2021.10.16 00:02  
석가머니 날라간게 ㅈㄴ 의아함

럭키포인트 2,199 개이득

프디버프 2021.10.16 00:49  

럭키포인트 8,484 개이득

부채머리수리 2021.10.16 00:56  
[@프디버프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건좀 심하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,068 개이득

가을방학 2021.10.16 01:09  
[@프디버프] 조회수 달달~허네

럭키포인트 22,022 개이득

심무사 2021.10.16 08:24  
근데 지방한정으로 보면 폭락할거 같긴함...
수도권 특히 서울은 내가 죽을때까지 폭락은 없을거 같음

럭키포인트 17,473 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.10.16 08:27  
폭락 절대 안온다. 조정은 오지만 금방 다시 반등해서 우상향한다

럭키포인트 19,828 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.16 09:20  
누구나 알 수 있듯
서울은 폭락이 없을것 같음

럭키포인트 6,924 개이득

고츄장 2021.10.16 09:57  
처음에 혹 해서 몇 개보다가 바로 구독취소ㅋㅋ

럭키포인트 17,640 개이득

행복한하루 2021.10.16 10:39  
2년넘게 저러고 있는데.... 더 놀라운건 저 채널 멤버쉽도 운영함....

럭키포인트 3,156 개이득

답변달지마 2021.10.16 15:23  
10억 내리면 폭락이라고 하겠지
그전에 30억 오른건 모르고

럭키포인트 19,211 개이득

갭투자자 2021.10.16 18:03  
한국인구 55%의 집주인이 보고계십니다..

럭키포인트 1,985 개이득

도리도리곰 2021.10.17 01:13  
집값 좀 내리길 바라는 맘에 몇번 봤는데
보다보니 ㅆㅂ 븅신같은 정부정책 대변하는 느낌이 들어서 안봄.

럭키포인트 14,377 개이득

제목