홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
친구였으면 ㅈㄹ하네라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 범인1  
눈 건강에는 상관 없으려나?
35 Comments
천우희 2020.09.03 19:10  
친구였으면 ㅈㄹ하네라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 821 개이득

범인1 2020.09.03 19:14  
눈 건강에는 상관 없으려나?

럭키포인트 3,392 개이득

깝탱 2020.09.04 01:10  
[@범인1] 성장기에는 안좋기는 하다고함
30넘어가면 큰상관은 없다고

럭키포인트 768 개이득

딸공챙 2020.09.03 19:14  
약국애들이 특이해

럭키포인트 2,914 개이득

쌉싸리와용 2020.09.03 19:18  
그렇다 해도 안경을 쓰지는 않을 거에요~

럭키포인트 1,464 개이득

실바 2020.09.03 19:24  
[@쌉싸리와용] 오 나도 이노래 좋아

럭키포인트 243 개이득

열두시반 2020.09.04 01:47  
[@쌉싸리와용] 아이유-안경!

럭키포인트 3,619 개이득

노예2호 2020.09.03 19:18  
무대에서 춤은 출수있나

럭키포인트 398 개이득

우끼키 2020.09.03 19:18  
여긴 싑버러지만 모였으니 그것도 이해한다
난 이하이가 어떤말을 하는지 어느정도 이해함.
그리고 이하이는 AOMG다

럭키포인트 2,191 개이득

아웨 2020.09.03 19:34  
[@우끼키] -찐-

럭키포인트 1,066 개이득

라플레르 2020.09.03 20:56  
[@우끼키] 개집에 쿨찐 너무 많아졌다

럭키포인트 1,617 개이득

우넘 2020.09.03 20:59  
[@우끼키] 와 님 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ존나 ㅋㅋ쉽게 그런말 하기 힘든데 ㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 4,501 개이득

갓조현 2020.09.03 21:03  
[@우끼키] 싑버러지중에 님이 최고

럭키포인트 4,215 개이득

망금자 2020.09.03 21:18  
[@우끼키] 얘 왜 이럼?

럭키포인트 521 개이득

크리스마스 2020.09.04 09:24  
[@우끼키] 이하이한테 돈빌렸음? ㅋㅋㅋ 개븅신같네

럭키포인트 4,178 개이득

MARVEL 2020.09.04 11:34  
[@우끼키] 갑자기 120km 급발진하는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

장동민 2020.09.03 19:35  
나도 저러는데 집에서 tv 볼때만 안경씀
밖에선 딱히 불편한 건 없음

럭키포인트 2,706 개이득

에투이 2020.09.03 19:48  
그러면 우리 개집형들도 이하이 눈에는 잘 생겨보일 수 있다는거잖아! 희망차다.

럭키포인트 374 개이득

EXID 2020.09.03 19:54  
이거 보고 안경 벗었다

럭키포인트 3,285 개이득

zkzk 2020.09.03 20:30  
나도 거울볼때는 가끔 안경빼고싶던데

럭키포인트 552 개이득

아이스코코아 2020.09.03 20:35  
나도 저랬다가 지금 후회한다 ㄸㄹㄹ

럭키포인트 3,428 개이득

유미자 2020.09.03 20:38  
이해가 안되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,732 개이득

꽃바람 2020.09.03 20:43  
참 힘들게산다..

럭키포인트 2,264 개이득

복복 2020.09.03 20:50  
자체 블러 효과 들어감. 뭐가 힘들단건지 모르겠음. 덜 힘든거 아닌가?

럭키포인트 2,157 개이득

적벽돌 2020.09.04 08:07  
[@복복] 고무장갑 끼고 코파는거 임

럭키포인트 1,749 개이득

우씌 2020.09.03 20:53  
나도 대학생때까진 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

효성갓 2020.09.03 20:54  
흐리게 보이면 나도 킹능성있는건가

럭키포인트 644 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.03 21:07  
나랑 똑같네 ㅋㅋ 그래서 여자들이 다 이뻐보여 ㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

심리왕 2020.09.03 21:31  
0.1이라 살만한거지 라섹하기전에는 0.1이라도 됐으면 좋겠다는 생각했엇지

럭키포인트 1,702 개이득

엉덩이 2020.09.03 21:56  
나도 0.1인가 그랫엇는데 그땐 운전을 안해서 인지 가끔 안끼고도 나갓지만 지금은 안경없음 운전못함 ㄷㄷ

럭키포인트 4,720 개이득

삑딕 2020.09.03 22:05  
왜저럼..?

럭키포인트 4,875 개이득

Harden 2020.09.03 23:08  
점점 나빠질텐데

럭키포인트 1,039 개이득

세면바리 2020.09.04 01:01  
시력이 좋아서 감이 안오는데 ...

0.1은 도대체 어느 정도로 안보이는 거지?
세상이 다 습기찬 것처럼 뿌옇게 보이는 건가?

럭키포인트 364 개이득

농부 2020.09.04 04:16  
나도 안경 안쓰다가 버스번호가 안보여서 썻음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,956 개이득

모둠사리 2020.09.04 11:49  
내가 싸이월드 다이어리에 썼던글이네

럭키포인트 887 개이득

제목