홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
지들이 지금 누리고 있는거 다 남자들이 만들어준거^^
BEST 2 한번더해요  
[@미미짱의복수] 걍 애들이 지랄하는걸 용납할만큼 사람들이 심적으로 넉넉하질 못함.
어딜 가든 어떠한 피해도 받기 싫어함.
그러니 노키즈존이 생기지. 애들이 어떻게 안떠들고 어떻게 안 뛰어나니나. 그냥 이젠 사람들이 그 꼬라지 보기도 싫은거야. 애새끼 데리고는 집 밖으로 기어쳐나오지 말라는게 지금 늘어나는 노키즈존 담론의 핵심임.
6 Comments
이지은 2019.11.28 17:10  
지들이 지금 누리고 있는거 다 남자들이 만들어준거^^

럭키포인트 47,439 개이득

미미짱의복수 2019.11.28 17:17  
사실 애들이 무슨 잘못이 있겠냐 그세대분들이 문제지

럭키포인트 6,457 개이득

한번더해요 2019.11.28 17:19  
[@미미짱의복수] 걍 애들이 지랄하는걸 용납할만큼 사람들이 심적으로 넉넉하질 못함.
어딜 가든 어떠한 피해도 받기 싫어함.
그러니 노키즈존이 생기지. 애들이 어떻게 안떠들고 어떻게 안 뛰어나니나. 그냥 이젠 사람들이 그 꼬라지 보기도 싫은거야. 애새끼 데리고는 집 밖으로 기어쳐나오지 말라는게 지금 늘어나는 노키즈존 담론의 핵심임.

럭키포인트 40,145 개이득

외국인 2019.11.28 22:35  
[@한번더해요] 외국사는데 한국이 유독 "피해를 받고 있다"는 인식이 강한거 같음. 다들 너무 예민해

럭키포인트 40,716 개이득

고추밭 2019.11.28 17:23  
ㅋㅋㅋ 노키즈존을좋아해서 나라가 노키즈라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,919 개이득

물파스 2019.11.28 17:36  
노키즈존이라 쓰고 노맘충존이라 읽는 건데

럭키포인트 39,734 개이득

제목