홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
으갸갸갸갸 2019.01.20 00:27  
저게 어디 부위임?

럭키포인트 1,334 개이득

카일로렌 2019.01.20 00:29  
[@으갸갸갸갸] 소위

럭키포인트 4,865 개이득

먹방 2019.01.20 00:51  
[@카일로렌] 중대장은 실망했다

럭키포인트 2,020 개이득

플래시 2019.01.21 15:56  
[@먹방] 요샌 소위가 중대장해?

럭키포인트 2,791 개이득

Kickass 2019.01.20 00:30  
[@으갸갸갸갸] 소의 위의 한부분임

럭키포인트 2,772 개이득

우씌 2019.01.20 00:28  
극호

럭키포인트 429 개이득

opggvtuccw 2019.01.20 00:28  
천엽

럭키포인트 4,791 개이득

포돌이 2019.01.20 00:29  
시도시도

럭키포인트 1,357 개이득

미미짱의복수 2019.01.20 00:31  
식감이 너무 좋자나~

럭키포인트 2,722 개이득

나랏말싸미 2019.01.20 00:39  
저거 익히면 그 내장탕에 나오는 양? 그거임?

럭키포인트 2,758 개이득

시바예드 2019.01.20 01:06  
[@나랏말싸미] 양이랑은 다른부위 양도 위고 천엽도 위임 양은 허옇고 두껍하고 쫄깃함

럭키포인트 3,024 개이득

깅또깡 2019.01.20 11:26  
[@나랏말싸미] 양은 소의 첫번째 위 천엽은 세번째 위

럭키포인트 4,741 개이득

RockStar 2019.01.20 00:42  
쌉불호 맛도없는게 식감도 이상하고 이상한집에서먹으면 냄새까지남

럭키포인트 4,435 개이득

파계승 2019.01.20 00:47  
행주인줄

럭키포인트 2,320 개이득

몽키디루피 2019.01.20 00:49  
[@파계승] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 마셔라

럭키포인트 3,939 개이득

푸코조 2019.01.20 00:53  
걸레를 왜 먹어ㅠㅠ

럭키포인트 560 개이득

스텔라아르투아 2019.01.20 00:58  
마장동에 소고기 먹으러가면 이거랑 간 서비스로 주잖아.

럭키포인트 1,408 개이득

꾸짖을 2019.01.20 01:47  
천엽이야?한치썬거처럼 잘라서주지않나

럭키포인트 3,999 개이득

지성 2019.01.20 03:37  
처음봤을때 걸레인줄알고 안먹었는데
소 내장이라는걸 알게된 지금은
그래도 안먹음

럭키포인트 2,092 개이득

우넘 2019.01.20 05:04  
웬만하면 다 잘 먹는데 생간 생천엽은 나랑 안맞더라 ㅠ

럭키포인트 2,579 개이득

flavor 2019.01.20 14:32  
마트에서 저거 처음봤을때 왜 걸레를 포장해놨지 하면서 가까이 가서 봤던기억이 ㅎㅎ

럭키포인트 3,569 개이득

Nikeshoe 2019.01.21 15:42  
맛없어, 맛이 안좋은게 아니고 무미야 무미.
근데 씹는 재미가 있지 오독오독.

럭키포인트 2,154 개이득

제목