홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
자카르타김 2023.12.17 08:37  
조인이나 조진일줄 알았더니

럭키포인트 13,868 개이득

비바돔 2023.12.17 09:43  
[@자카르타김] 조인도 저평가맞는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,627 개이득

Helldiver 2023.12.17 08:51  
심지어 발탁 된 것도 죄다 무시하는데 여몽이 능력 알아채고 간청해서 발탁됨

럭키포인트 15,281 개이득

윈터월드 2023.12.17 08:54  
그나마 다행인건 게임에서 고평가되는 외모를 갖고있음

럭키포인트 6,428 개이득

주식온라인 2023.12.17 09:12  
[@윈터월드] 능력치도 오나라에선 1등임

럭키포인트 13,053 개이득

친목밴 2023.12.17 11:24  
[@윈터월드] 그래서 TS물 단골 주인공인가…

럭키포인트 2,841 개이득

똥거북 2023.12.17 12:40  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육손쨩

럭키포인트 28,101 개이득

너굴맨한마리 2023.12.17 09:20  
연의에서는 오나라 자체를 딱히 안다루지 않나

럭키포인트 18,796 개이득

뭉치 2023.12.17 10:18  
[@너굴맨한마리] ㅇㅇ실제론 위랑 오가 더 박터지게 싸우는데 둘다 주인공이 아니라서

럭키포인트 20,007 개이득

우유먹자 2023.12.17 10:42  
근데 손권한테 당함ㅜ

럭키포인트 14,683 개이득

신크말치 2023.12.17 16:21  
조인이 젤 심한거 같음

럭키포인트 4,557 개이득

네온 2023.12.18 11:50  
손씨 부자 얘기가 레알 꿀잼인데.. 내 최애는 주유

럭키포인트 2,579 개이득

제목