홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방구석더락  
???? : 지가 미투운동 최초 창설자면 어쩔건지.
이게 지 사건만 가지고 나온 운동인줄앎??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 우리의 운동 막을 권리가 있다고 생각하는지
빻은 새끼가
BEST 2 우씌  
[@방구석더락] ??? : 하여간 흉자들 빻았어
BEST 3 1일4딸러  
빼박 흉자행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초창기 페미니스트들 중에서도 운동 양상이 이상해지는 거 보고 비판했다가
자기가 설립한 시설인데도 출입을 금지당한 사람들도 있지 ㅋ
15 Comments
63829291 2018.03.09 09:58  
이제 저 사람 흉자됨

럭키포인트 786 개이득

박신혜 2018.03.09 09:59  
그분들에게는 씨알도 안먹히는 소리

럭키포인트 377 개이득

우와 2018.03.09 10:14  
뭐라고? 귀에 살쪄서 잘 안들리는데?

럭키포인트 56 개이득

최익현 2018.03.09 10:15  
좆페미를 좆으로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좆인데

럭키포인트 658 개이득

1일4딸러 2018.03.09 10:23  
빼박 흉자행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초창기 페미니스트들 중에서도 운동 양상이 이상해지는 거 보고 비판했다가
자기가 설립한 시설인데도 출입을 금지당한 사람들도 있지 ㅋ

럭키포인트 678 개이득

모모랜드 2018.03.09 10:46  
꿍꿍쾅쾅

럭키포인트 23 개이득

GErem 2018.03.09 10:47  
뭐든 손을 떠나게 되면 ...

럭키포인트 484 개이득

방구석더락 2018.03.09 10:48  
???? : 지가 미투운동 최초 창설자면 어쩔건지.
이게 지 사건만 가지고 나온 운동인줄앎??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 우리의 운동 막을 권리가 있다고 생각하는지
빻은 새끼가

럭키포인트 541 개이득

어릿광대 2018.03.09 10:53  
[@방구석더락] ??? : 언냐 말 잘한다

럭키포인트 46 개이득

우씌 2018.03.09 10:55  
[@방구석더락] ??? : 하여간 흉자들 빻았어

럭키포인트 498 개이득

일루미나티 2018.03.09 11:43  
[@방구석더락] ???:우리때무네 유명해졌으면서
이제와서 일해라절해라야

럭키포인트 534 개이득

호우무새 2018.03.09 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

줄리어스히버트 2018.03.09 14:05  
댓글콜라보 지렸다

럭키포인트 373 개이득

고갈 2018.03.09 14:21  
너네 이미 페미하고있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

이지은 2018.03.09 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 의도는 필요없거든요? 우리는 우리방식대로 미투운동 할거라구요 빼애액

럭키포인트 583 개이득

제목