홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
400만이나 관광객이 적었으면 바가지 요금이라도 내렸어야지.
사람이 줄었는데도 오히려 요금은 그대로 다 받냐?
관광객이 무시당하면서 비싼 돈 내며 당연히 가줘야 할 이유는 없다.
BEST 2 번저강  
하도 등쳐먹으니까 해외 가는게 더 낫겠다 싶은거지
BEST 3 아주레  
바가지ㅂㄱㅈ바가지
42 Comments
아주레 2018.08.20 13:43  
바가지ㅂㄱㅈ바가지

럭키포인트 66 개이득

존래이크리티컬 2018.08.20 13:44  
너무 더워서 사람들이 안나온것도 있겠지만....

럭키포인트 90 개이득

엠봉엄서 2018.08.20 13:44  
서핑갔다가 죽는줄

럭키포인트 109 개이득

맛사냥꾼 2018.08.20 14:09  
[@엠봉엄서] 오 반갑네 어디서 서핑해?

럭키포인트 250 개이득

엠봉엄서 2018.08.20 14:15  
[@맛사냥꾼] 초보라 서피비치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니언냐들 구경해찌
맛사냥꾼 2018.08.20 14:25  
[@엠봉엄서] 그러구나 난 한번 해보고 말았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끅꽈 2018.08.20 14:16  
[@맛사냥꾼] 난 부산서함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

맛사냥꾼 2018.08.20 14:25  
[@끅꽈] 아는 동생이 맛들려서 부산 많이 가더라구 물론 난 안감
끅꽈 2018.08.20 14:39  
[@맛사냥꾼] 아는 동생이랑 부산 한번 와라
와서 연락하면 내가 ㄱ
맛사냥꾼 2018.08.20 15:57  
[@끅꽈] 어우 고추파티네 생각만해도 눈물이 ㅠㅠ
고슴도치 2018.08.20 13:46  
햇빛이너무뜨거워서 바닷가서 못놀겟더라
그나마 그늘잇는계곡엔 사람미어터짐

럭키포인트 204 개이득

번저강 2018.08.20 13:46  
하도 등쳐먹으니까 해외 가는게 더 낫겠다 싶은거지

럭키포인트 378 개이득

최강한화 2018.08.20 13:47  
400만이나 관광객이 적었으면 바가지 요금이라도 내렸어야지.
사람이 줄었는데도 오히려 요금은 그대로 다 받냐?
관광객이 무시당하면서 비싼 돈 내며 당연히 가줘야 할 이유는 없다.

럭키포인트 400 개이득

dfsfef 2018.08.20 15:57  
[@최강한화] 관광객이 줄어서 수입이 줄었으니 나머지 관광객들한테 더 바가지를 씌워서 매꿔야겠다

라고 생각하고 돈 더 받으면 더 받았지 내릴생각은 1도 없을듯

럭키포인트 450 개이득

마지노 2018.08.20 13:47  
바가지 때문인데, 강원 기자가 애쓰네 ㅎㅎ

강원도청 출입기자인가

럭키포인트 446 개이득

고갈 2018.08.20 13:49  
뭔 눈물이야 우리는 매일을 울고살아

럭키포인트 117 개이득

우왁굳 2018.08.20 13:54  
응 그돈이면 외국가~

럭키포인트 289 개이득

게집아이 2018.08.20 13:56  
한철장사 엿이나 머겅

럭키포인트 170 개이득

Somm 2018.08.20 14:08  
돈도 없는 것들이 감히 국내 여행을 논해 ??

럭키포인트 24 개이득

드로간 2018.08.20 15:56  
[@Somm] 돈없으면 해외나가야지.

럭키포인트 192 개이득

장동민 2018.08.20 14:24  
바다안가고 빠지다닌다 3년재

럭키포인트 379 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.20 14:33  
1800만? 졸라 많이 왔구만 왜 또 징징대
한철장사 충분히 해먹었겠구만

럭키포인트 320 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.20 14:57  
한철장사좀 하지마...
사골 우려먹듯이 뽑아먹지좀 마...
그러니깐 안가는거야
나같아도 바가지 상흔 꼴보기 싫어서라도 안감

럭키포인트 50 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.08.20 14:59  
쓰레기 모텔도 20만원씩 받더라 그돈이면 동남아 5성호텔 가는데...ㅋㅋㅋ
비행기값 안아깝다 어차피 가면 싸니까

럭키포인트 107 개이득

어린차잎 2018.08.20 15:08  
ㄹㅇ 저기서 그돈 쳐들이고 국내여행 할바엔 동남아 나감

럭키포인트 492 개이득

지상렬 2018.08.20 15:09  
비쌈!
정말 비쌈!
저기분들도 인정함.
저기 갈돈이면 동남아 가서 실컨 먹고 즐기고노는게 최고임.

럭키포인트 169 개이득

1일4딸러 2018.08.20 15:11  
툭하면 호갱 잡으려는 버릇 못 고치는데 언제까지 호구처럼 당하기만 할 줄 알았나
수요가 이렇게 떨어져도 가격은 그대로? 기적의 경제학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

상괭이 2018.08.20 15:25  
이유를 자꾸 다른데서 찾으려고 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.20 15:33  
돈없으면 주제를 알고 알아서 해외로 가라
어디 돈도 없는게 강원도를 갈 생각을 해

럭키포인트 408 개이득

아니요 2018.08.20 15:33  
응 바가지 때문이야 ㅋㅋㅋ응 안가 ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

히스레저 2018.08.20 16:28  
부산 광안리 주민인데, 모텔 5~6만원 하던게 15~16만원 됌 그냥 미친거임,,
그 뿐 아니고 횟거리로 광어기준 2만원이면 2명이서 먹을 수 있는 양인데 여름만 되면 최소 만원은 더 뜀.
한철장사 개짱남

럭키포인트 79 개이득

다섯끗 2018.08.20 16:55  
부자들이네 우리나라로 여행도 가고

럭키포인트 43 개이득

현수 2018.08.20 16:56  
내일 강릉-속초 3박4일가는데 꿀팁좀ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 388 개이득

아그립파 2018.08.20 17:11  
[@현수] 얼마전에 삼척가서 스노쿨링 하고왔는데 좋더라

럭키포인트 209 개이득

엉덩이 2018.08.20 17:40  
[@현수] 누구랑가는거냐 시끌시끌한 여행을 원하냐

조용한 힐링을 원하냐

럭키포인트 192 개이득

모험가 2018.08.20 18:00  
바가지 요금 당해본사람은 그돈에 조금더 보태서 동남아로 휴양가고 만다는 생각할듯

럭키포인트 479 개이득

와칸다포에버 2018.08.20 18:14  
내가 비록 지금은 돈이 없어서 해외여행 가지만 내년에는 국내로 간다

럭키포인트 312 개이득

올레 2018.08.20 18:16  
강원도가서 횟집에서 회 먹으면 병신. 낚시를 좋아해서 회도 관심 많은데 줘도 안먹는 여름숭어랑 장대 같은 잡어들 껴넣고 우럭 두마리 해봐야 500g도 안되고 살 수율치면 150g정도 나올텐데 셋이가서 몇점 먹으면 끝인데 매운탕에 상차림비까지 처받고 술 몇병 마시면 10만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 시세 확실히 알고 수산시장가서 먹고 싶은 생선 정해두고 잡어같은거 넣어서 무게 올리면 쌍욕하고 바가지 영점 재고 물 제대로 따라내고 재는거 아님 그냥 칼같이 돌아서고 붙잡으면 뭔 잡어 듬뿍 넣고 바구니에 물만해도 500g은 되겠네요 하면 그나마 양심있는 새끼들은 다시 재줌.

그렇게 포장해서 숙소와서 먹는게 최고. 어떻게하면 관광객을 후려칠까 하는데 솔직히 회는 서울서 먹는게 더 맛있고 싸니깐 강원도 같은데 가선 현지 맛집들 먹는걸 추천.

럭키포인트 41 개이득

한번더해요 2018.08.20 18:23  
동해가느니 일본감 ㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

하엠봉 2018.08.20 23:18  
손님 줄어도 충분히 만족할만큼 버나보지

럭키포인트 379 개이득

광광 2018.08.21 04:44  
더워서 돈 내려도 갈까말까

럭키포인트 96 개이득

네온 2018.08.21 17:08  
속초 1박에 45만원 시발..

휴가때 2박3일 갔다왔다고 치고 일주일내내 여기저기 돌아다니고 먹었는데도 100만원 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

제목