홈 > 유머 > 유머
유머

아빠 다리 했다가 찍힌 신입사원 ㄷㄷ

광명사람 13 3811 6 0

1. 이번 주에 첫 출근한 신입사원이 회식 자리에 감

2. 아빠 다리로 앉았는데 팀장한테 기본적인 예의가 없다며 지적 당함

3. 그래서 사과하고 끝까지 무릎 꿇고 앉음

+ 글쓴이 25, 팀장은 30 중후반

Best Comment

BEST 1 스폰지밥  
븅신 팀장 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
스폰지밥 04.07 17:52  
븅신 팀장 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,275 개이득

침팬지시져 04.07 17:52  
젊꼰무습네

럭키포인트 26,143 개이득

ㅠㅠ 04.07 17:52  
여기 이정도로 꽉막힌 곳이다 심어주는거도 나쁘진 않은듯

럭키포인트 8,120 개이득

크아아오오 04.07 18:08  
ㅡㅡ

럭키포인트 492 개이득

몽키D루피 04.07 18:15  
내가 39살인데 30중후반이 저지랄 한다고? ㅄ 돌+아이로 보임

럭키포인트 480 개이득

워너비 04.07 18:22  
미친새끼네? 어디냐 회사 존나 똥뿌리고싶네

럭키포인트 25,924 개이득

llllIIIllI 04.07 18:22  
염병을하네

럭키포인트 21,805 개이득

리턴 04.07 18:30  
어디 60대 회장이야
어린좆꼰대새끼

럭키포인트 23,004 개이득

뿡빵 04.07 18:36  
이건 나이먹어서 꼰대질이라기보단 사람자체가 병1신인거같은데

럭키포인트 15,409 개이득

어리석었다 04.07 18:58  
저 나이대에 꼰대라면 개노답이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,792 개이득

고이즈미 04.07 19:38  
좆같은짓하고있네

럭키포인트 356 개이득

스팸마요덮밥 04.08 00:48  
지눈에 이뻣나보네

럭키포인트 4,328 개이득

빵떠기 04.08 17:04  
좆도 어린새끼가 꼰데티내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ