홈 > 유머 > 유머
유머

워마드. 최악으로 치닫는구나...

피톤치드 19 1701 3 1

19 Comments
맛사냥꾼 2018.07.11 21:42  
좀더 분발해라

럭키포인트 124 개이득

하엠봉 2018.07.11 21:42  
뉴스에도 뜨고 뜨거운 관심받아 좋아서 연달아 미친 짓거리하네

럭키포인트 488 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.11 21:42  
여자일베

럭키포인트 359 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.11 21:43  
사회부적응자라서 똥된장이 구별이 어려움

럭키포인트 8 개이득

지방군 2018.07.11 21:43  
이제 혜화역 시위 어캐 보도할라나 이 씹 메갈티비씨

럭키포인트 404 개이득

떡대 2018.07.11 21:45  
좀더 해라

럭키포인트 270 개이득

어나니버스 2018.07.11 21:46  
홍본좌가 누구냐?

홍준표?????

럭키포인트 245 개이득

파라궁 2018.07.11 21:48  
[@어나니버스] 홍대 몰카 찍은 여자인듯.

럭키포인트 490 개이득

깐깐징어 2018.07.11 21:46  
ㄹㅇ 페미랑 1도상관없네 ㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

시공좋아 2018.07.11 21:54  
ㅋㅋㅋ 이젠 어이가 없어서 웃음 밖에 안나온다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.11 21:59  
화이팅

럭키포인트 64 개이득

요리조리 2018.07.11 22:09  
누가 쟤네한테 각도기좀 팔아야 될거 같은데

럭키포인트 113 개이득

거지 2018.07.11 22:09  
도대체가 자칭 페미라는 씨벌것들이 어째서 저딴 짓거리를 하는거지? 페미랑 아무 상관도 없잖아
방구석에서 육수 흘리면서 저딴 글 올리고 낄낄 대는거 생각하면 토나온다 진짜
쟤네들은 인간이길 거부한 개 버러지 새끼들임

럭키포인트 490 개이득

개집이이이 2018.07.11 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ페미 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 페미가 일베가 아니라구?

럭키포인트 377 개이득

Firebat 2018.07.11 22:50  
화이팅 끝이 머지 않았다

럭키포인트 225 개이득

키르히크케 2018.07.11 22:54  
이야 안가리고 다 건드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

광광 2018.07.11 23:01  
관심 받고 싶어하네ㅋㅋㅋ 으

럭키포인트 301 개이득

jamam 2018.07.12 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챴넼ㅋㅋㅋ개웃기네 가지가지한다