홈 > 유머 > 유머
유머

전교생이 단 한 명뿐인 고등학교

옌니 12 4459 5 0

인천 강화군 서도면의 주문도에 위치한 서도고등학교 

현재 재학생은 2학년 여학생 한 명

1999년부터 서도초중고등학교로 통합 운영중인 이 학교에는
고등학생 1명 외에도 병설유치원생 1명, 초등학생 2명, 중학생 7명이 재학중이며

교직원 20명과 직원 13명이 소속되어 있음

서도고등학교의 위치

12 Comments
이성경 2020.07.06 12:19  
수시로 서울대 혹은 인서울 가능??

럭키포인트 16,203 개이득

월급루팡 2020.07.06 12:26  
[@이성경] 전교 1등이자너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,219 개이득

올리비아혜 2020.07.06 12:42  
[@월급루팡] 하지만 전교 꼴등이기도 하지

럭키포인트 5,937 개이득

고민 2020.07.06 13:02  
[@이성경] 어!?

럭키포인트 17,698 개이득

신입뉴비 2020.07.06 12:34  
수업중에 절대 딴짓이나 잠은 못자겠네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,052 개이득

올리비아혜 2020.07.06 12:42  
결석하게 되면 어떻게 되는건가 ㅋㅋ
우상 2020.07.06 13:01  
[@올리비아혜] 결석하면 선생들도 연차각 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,794 개이득

올리비아혜 2020.07.06 17:24  
[@우상] 전학가면 선생님들 강제 백수행??
노래덕후 2020.07.06 12:47  
강남 부자 자녀들도 저렇게는 과외 못받을듯

럭키포인트 3,070 개이득

콘샐 2020.07.06 13:06  
강화도 같은데에 기숙학교 잘지어서

그냥 저런 작은섬 학교 없애는게 나을듯..

교육질도 올라가고 학생보다 교사가 더많은게 말이되냐

세금낭비네

럭키포인트 3,238 개이득

두려움과떨림 2020.07.06 13:11  
반장만 3년 개쩌는 스펙 전교 회장 출신 후덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,036 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.07.06 16:37  
교행직 초개꿀 저기로 가고싶다

럭키포인트 11,680 개이득

제목