홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
제라드 2018.04.23 12:10  

럭키포인트 205 개이득

흑두 2018.04.23 12:12  
이건 인정한다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 724 개이득

세종 2018.04.23 13:02  
[@개집일진슈나우저] 난 좀 찡~  했던 스티커 문구가
"사고 시 아이먼저 구해주세요
AB 형"
이렇게 혈액형까지 적어놨는데 뭔가 울컥하더라
늙었어 시방ㅠ

럭키포인트 643 개이득

즐겜유저야 2018.04.23 12:18  
이해합니다

럭키포인트 268 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.23 12:19  
다 뚝배기를 깨놓고 싶다 스티커충들

알아서 비껴라
소중한 내새끼 나가신다.
열받으면 후진함

이딴 거 붙여놓는 애들 보면 입에서 좋은말이 안나옴

특히 baby in the car붙여놓은 년놈들은 지들이 슈마헌줄 알아. 직역하면 내새끼 뒤져도 괜찮으니 저는 칼치기 좀 합니다? ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 마인드로 운전함...

럭키포인트 463 개이득

하주석 2018.04.23 12:23  
[@개집일진슈나우저] baby in the car 이게 "아기가 타고있으니 비켜주세요" 가 아니라
사고 났을때 "아기부터 구해주세요" 그리고 아기 못보고 못구할수 있으니
알리는 의미아님?

럭키포인트 681 개이득

연산군 2018.04.23 12:25  
[@하주석] 그거 SNS감성임ㅋ ㅋㅋ
개집일진슈나우저 2018.04.23 12:37  
[@하주석] 상식적으로 큰 사고 났는데 왜 유리에 붙여놓냐
차 본넷 휀다 뒷트렁크 메탈바디에 붙여놔야지

강화필름 들어간 유리라도 아작나는건 똑같음
진심 애기 구해달라고 생각했으면 차 바디에 붙여놔야지
유리에 붙여놓는건 멍청한 짓임

비슷한 케이스로 경기 드라이버들 랠리 뛰는 아재들 차에 혈액형 박아놓고 다님. 진심으로 애새끼 구하고 싶으면 혈액형 질환 접종내역 다 붙여놓으라고 하셈 ㅎㅎ
장사셧제 2018.04.23 12:44  
[@개집일진슈나우저] 왜 화낫어 오늘 안좋은일 잇어?

럭키포인트 327 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.23 12:49  
[@장사셧제] 사고날뻔한적 두번있음.

한번은 sinusoidal wave 그리면서 차선 두개물고 운전하는 맘충년.
한번은 고속도로 출구에서 급끼여들기 하던 개새끼때문에. 둘다 스티커충들
장사셧제 2018.04.23 12:51  
[@개집일진슈나우저] 고러면 인정!
망무새 2018.04.23 13:01  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난거봐

럭키포인트 257 개이득

이마도리 2018.04.23 12:39  
[@하주석] 본 취지는 그게 맞어

럭키포인트 316 개이득

멧돌 2018.04.23 14:03  
[@이마도리] 본취지는 그냥 미국자동차회사의 광고문구였을뿐

럭키포인트 746 개이득

이마도리 2018.04.23 14:08  
[@멧돌] 그렇게 따질꺼면 정확히는 미국의 아기용품 회사에서 시작한거야
배배 꼬이긴.. 힘내 임마
멧돌 2018.04.23 14:30  
[@이마도리] 그렇게따질거면 정확히는  유럽에서 차량 뒷면에 여러가지 문구를 코믹하게 써넣은걸  미국사업가가 미국에서 제작해서 판매한거임
본 취지라고 이야기나왔길래 그냥 그게 아니다라고 단순히 이야기해준걸
왜케 배배꼬여서 보냐? 막 내가 아는체했는데 남이 아니다 라고 하면 막 자존심상해서 미치겠음?
한석봉 2018.04.23 15:19  
[@세종] 토닥토닥 토레타

럭키포인트 147 개이득

연산군 2018.04.23 12:24  
쉐보레 타니까 바람피는거야
나처럼 현기 타라

럭키포인트 164 개이득

Diablo 2018.04.23 12:33  
스티커 붙여놓은 차량이 얌전하게 운전하는 거 별로 못봄

럭키포인트 788 개이득

유부녀다이스키 2018.04.23 12:37  
[@Diablo] ㅇㄱㄹㅇ  ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 407 개이득

관리오저 2018.04.23 12:38  
매일같이 와이프가 나가나봄

럭키포인트 578 개이득

REVIVAL 2018.04.23 12:41  

럭키포인트 539 개이득

나르두 2018.04.23 17:12  
마누라가 맨날 바람나나보네

럭키포인트 515 개이득