홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빌런이  
[@탐크루즈] 걔는 3루수고
12 Comments
로얄쨩 2020.12.15 10:03  
2틀에서 거르고
주변 돌아다녓다고 협박하는것도 웃기네 ㅋㅋ
돌아다니지도않고 그냥 기분나쁘라고 협박한주제 ㅋㅋ

럭키포인트 5,754 개이득

리버풀 2020.12.16 01:47  
[@로얄쨩] 2틀은 걸렀는데 됬은 안불편?

럭키포인트 10,737 개이득

탐크루즈 2020.12.15 10:07  
1루 2틀 이라고 쓰나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,271 개이득

빌런이 2020.12.15 10:43  
[@탐크루즈] 1루수가 누구야

럭키포인트 14,914 개이득

탐크루즈 2020.12.15 10:59  
[@빌런이] 몰라
빌런이 2020.12.15 11:12  
[@탐크루즈] 걔는 3루수고
탐크루즈 2020.12.15 11:31  
[@빌런이] 뭐라고?
김치찌개 2020.12.15 11:44  
[@탐크루즈] 걘 2루수

럭키포인트 2,242 개이득

개집아저씨 2020.12.15 10:09  
옛날 어른들은 장사하려면 간,쓸개 다 빼놓고도 한다고했는데...
저 리뷰가 그렇게 기분나쁜가?
충분히 좋게 넘길수 있는정도구만...

럭키포인트 10,156 개이득

નુલુંગ 2020.12.15 11:36  
ㅉㅉ장사하겠단 사람이 답글에 한번 져주면될껄 저ㅈㄹ을하냐

럭키포인트 17,989 개이득

미네랄 2020.12.15 16:13  
길냥이는 뭔죄냐 가뜩이나 겨울에 나트륨 잔뜩맥여서 신장 조질려고..

럭키포인트 10,358 개이득

댓글유도빌런 2020.12.20 08:03  
이런애들이 남의가게가면 손님이라고 갑질하겠네

럭키포인트 28,110 개이득

제목