홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
믿고 거르는 여대
16 Comments
우씌 2019.11.27 19:28  
믿고 거르는 여대

럭키포인트 4,430 개이득

개붕 2019.11.27 19:31  
닥치고 있으면 학교 급이 올라가면서 지들도 이득볼텐데
구태여 저렇게 해야 자존감이 올라가는걸까

럭키포인트 27,644 개이득

꽐라센도 2019.11.27 19:33  
근데 진짜로 양이 질을 만든다는 말이 있음?

럭키포인트 44,608 개이득

앵그리맨 2019.11.27 19:36  
[@꽐라센도] 똥이 많다고 질이 좋아지는건 아니잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번더해요 2019.11.27 19:56  
[@꽐라센도] 쟤들한테 질이 달려있긴 한데

럭키포인트 13,150 개이득

쮸쮸나 2019.11.28 00:55  
[@한번더해요] 똥통에 넣어서 성병이나 각종 병걸릴바엔 오른손으로 하고말지

럭키포인트 698 개이득

앵그리맨 2019.11.27 19:35  
성신메갈대ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

유령회원 2019.11.27 20:00  
놀고들 있네 병1쉰련들 ㅎㅎ

럭키포인트 21,946 개이득

일회용숟가락 2019.11.27 20:22  
저 ㅈㄹ 해놓고 한남 능력이 어쩌구 개소리를 늘어놓지.....

럭키포인트 21,310 개이득

무단출입금지 2019.11.27 20:24  
이상하게 성신여대 다니는 애들만 4명 만나봤는데 반반이었던거 같음 한참 메갈이슈 뜨기 전에 만난 친구는 장난으로 딱밤 톡 때렸더나 정색하면서 데이트 폭력이라고 했던 기억이 있음

럭키포인트 9,447 개이득

SugarSalt 2019.11.27 20:54  
뭐만하면 울었다 뭐만 하면 띵하다....울띵라리스크들

럭키포인트 38,325 개이득

광광 2019.11.27 21:19  
에휴

럭키포인트 29,098 개이득

잠깐거기정지 2019.11.27 22:29  
어디 붙어있는 대학교냐

럭키포인트 8,258 개이득

내가마한사장인데 2019.11.27 23:04  
[@잠깐거기정지] 고대 옆에 붙어있음

럭키포인트 40,664 개이득

Helldiver 2019.11.27 23:42  
에휴..

럭키포인트 34,362 개이득

개죽이 2019.11.28 01:03  
성신여대는 ㅇㅅ미만 잡 아님?

럭키포인트 40,615 개이득

제목