홈 > 유머 > 유머
유머

NC소프트 RPG게임의 신개념 뽑기 시스템 근황

미국 6 2804 3 0

리니지 2 M 클래스(직업) 가챠

여기서 뽑은 클래스로만 전직할 수 있고

그 클래스에도 '등급'이 있어서 성능이 갈림

6 Comments
멍멍왕 2019.11.27 10:26  
클래스 100개라던게 이름만바꾼 변신수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,280 개이득

니라니라 2019.11.27 10:29  
궁수 전사는 직업이 타직업 전직카드나오면 아무쓸모 없음

1,000다이아는 전직뽑기 카드인데 1,200다이아짜리 (자기직업)전직쫌더 잘나오는확률 카드까지 생김 ㅋㅋ

+200 다이아에 어떤캐쉬템이 있는데 거기서 일부를 확률높여 나오는 캐쉬템있는 겜은 첨봄 ㅋㅋㅋ

한마디로 안내원이 짜장면 5,000원짜리 짱깨집이 있는데 알려줌

근데 5,500원 내면 맛있는 짱개집 찾을 확률이 올라감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,225 개이득

존래이크리티컬 2019.11.27 10:36  
왜함??

럭키포인트 31,112 개이득

마지노 2019.11.27 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 클래스 전직도 수저별로 친히 나눠주네 ㅋㅋ

럭키포인트 36,285 개이득

kmin9102 2019.11.27 11:18  
이거 시ㅂ 그 뭐냐 스피릿워시인가 그거도 직업 뽑아서해야되더만

럭키포인트 2,092 개이득

EXID 2019.11.27 11:23  
신개념 아님 이미 가상현실겜다루는 소설에서 자주 나왔음ㅋㅋ

럭키포인트 19,539 개이득

제목