홈 > 유머 > 유머
유머

충격) 너무나 가늘어져 버린 소녀의 다리 ㅠㅠ

지수 16 4023 4 0

충격) 너무나 가늘어져 버린 소녀의 다리 ㅠㅠ 

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
[@갓정연] 여자애가 강냉이 들고 있어서
다리 얇은 것처럼 보임ㅋㅋ
16 Comments
광고주 2019.11.27 01:11  
초점잡히니깐 강냉이?만 보인다

럭키포인트 15,191 개이득

농부 2019.11.27 06:15  
[@광고주] 강냉이라길래 애기 이빨만 계속보고있었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,518 개이득

나도팼어 2019.11.27 08:37  
[@광고주] 아 그러네..난 무슨 물 담아서 빛 굴절 어쩌고 생각했는데 그냥 강냉이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,249 개이득

트롤킹 2019.11.27 01:12  
아 한참동안 봤네

럭키포인트 6,800 개이득

이게뭐야 2019.11.27 01:13  
와 알아채는데 꽤걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,248 개이득

유미냥 2019.11.27 02:59  
[@이게뭐야] 이게 뭐야?

럭키포인트 48,401 개이득

Diablo 2019.11.27 01:25  
으 끔ㅡ찍

럭키포인트 35,980 개이득

철밥통 2019.11.27 03:08  
깜짝이야 ㅋ

럭키포인트 39,780 개이득

갓정연 2019.11.27 03:17  
나만 이해안됨? 알려줘봐

럭키포인트 27,186 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.11.27 03:58  
[@갓정연] 여자애가 강냉이 들고 있어서
다리 얇은 것처럼 보임ㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

갓정연 2019.11.27 04:01  
[@오늘도술로밤을채우고] 와...난 저게 그냥 풀인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㄳㄳ
쉘위댄스 2019.11.27 07:15  
다리사이가 짓이겨진거처럼 보여서 보정한건가 했는데 그게 강냉이였네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

돈좀주라 2019.11.27 07:24  
오 이거 절묘하다

럭키포인트 19,814 개이득

개붕 2019.11.27 09:01  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

안알랴쥼 2019.11.27 09:20  
한번알아채면 다시돌아가기가 너무힘들다

럭키포인트 38,644 개이득

아라리오 2019.11.27 10:25  
댓글읽기전에 못알아 차렸네 ㅋ