홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
삼계 2019.11.27 01:11  
그리핀 직관가서 옷도 샀는데 ... ㅅㅂ

럭키포인트 1,237 개이득

리얼루다가 2019.11.27 01:20  
이쯤되면 다른팀에서도 다들 저러고 있었던거 아닌가 궁금해지네

럭키포인트 37,246 개이득

ByeByeBadman 2019.11.27 01:26  
다 뽀록날거 대체 아직도 왜 저러고 있는지 모르겠다.
씨맥 공격하면서 눈에 빤히 보이는 여론몰이나 하고 있고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,475 개이득

어리석었다 2019.11.27 01:36  
일이 점점 커지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,638 개이득

세면바리 2019.11.27 01:52  
미성년자 노동력 착취로 이익 얻는 기성세대는 중국 교도소로 유학 보내서 10년동안 마늘이나 쳐 까게 만들어야 한다

럭키포인트 26,846 개이득

칸타타 2019.11.27 02:26  
선수 계약서는 라코에서 승인해야만 한다고 기사 나오지않았었나 ㅋㅋ
라코가 뭐라고 변명할지

럭키포인트 32,394 개이득

서래마을갈비 2019.11.27 06:08  
[@칸타타] 이제 라코에서 일해라 절해라 할수준 떠났고
이제 같이 법앞에서 재판받아야지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,127 개이득

woeuhnsdf 2019.11.27 03:17  
of the gamer, by the gamer, for the gamer ???

럭키포인트 12,416 개이득

다스베이더 2019.11.27 07:18  
조졌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,302 개이득

개붕 2019.11.27 07:57  
저러니 모든 선수들 fa로 풀지 지들 ㅈ도,ㄹ까봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,855 개이득

제목