홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
또르르르 2019.11.18 19:41  
세상에는 참 나쁘고 이기적인사람이 많아ㅜㅜ
업로더들 응원하는 사람이 더 많다는거 알아줘

럭키포인트 18,828 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.18 19:41  
그만둔다던게

아메리카 당신이요? 흑흑

럭키포인트 21,936 개이득

우넘 2019.11.18 19:42  
부랄 긁고 있으면 자료 떡떡 올라오니까 ㅋㅋㅋㅋ세상 편한가보네 ㅋ

럭키포인트 12,378 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.18 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천박고갑니다

럭키포인트 13,886 개이득

유주 2019.11.18 19:44  

럭키포인트 3,070 개이득

마지노 2019.11.18 19:45  
ㄹㅇ 퍼오기라도 해보면서 ㅈㄹ을 해보든가

뭐 그냥 쳐보기만 하면서
개킹 공지는 안보고 헛다리 ㅈㄹ까지 어메이징 하다

럭키포인트 1,003 개이득

zkzk 2019.11.18 19:47  
봇이라도 만들고 저러면 인정

럭키포인트 21,805 개이득

딕고 2019.11.18 19:48  
업로더들 화이팅!

럭키포인트 9,803 개이득

고니이리 2019.11.18 19:52  
업로더들 저딴놈 말 듣지마

럭키포인트 26,967 개이득

찹쌀너구리 2019.11.18 19:55  
나도 업로드 잠깐 해보다가... 컴맹이라 넘 힘들더라 ㅜㅜ

럭키포인트 6,782 개이득

광명사람 2019.11.18 19:57  
근데 느린거 올린다는게 뭘 말하는 거임?

럭키포인트 10,628 개이득

개붕 2019.11.18 20:00  
[@광명사람] 요새 로딩이 기니까 징징대는거
개붕 2019.11.18 20:00  
사고 확장 따위 모르는 애들임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,778 개이득

쥬리 2019.11.18 20:02  
저런거 보1지마 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,941 개이득

모나미 2019.11.18 20:12  
잘 들어 너가 업로드를 하지 않는다면 개집을 접겠어

럭키포인트 17,892 개이득

미국 2019.11.18 20:13  
[@모나미]

럭키포인트 23,854 개이득

개왕넷 2019.11.18 20:20  
업로더님들 항상 재밌게 보고있습니다

럭키포인트 18,447 개이득

개집넷 2019.11.18 20:43  
ㅋㅋㅋ 하트친거 커엽누

럭키포인트 23,197 개이득

일레 2019.11.18 20:46  
대가리를 폼으로 달고 다니는 놈들이네

럭키포인트 795 개이득

크리스마스 2019.11.18 20:48  
느린거 올린다는게 머지? 중복??

럭키포인트 9,704 개이득

조귤 2019.11.18 20:59  
저거 익게라지만 개집킹은 닉네임 다 암  조심하셈

여기선 착하게 굴다가 익게에서 저러면 개집킹 화냄

럭키포인트 24,718 개이득

다리가죠아 2019.11.18 21:00  

럭키포인트 5,655 개이득

당연한말만하기 2019.11.18 21:03  
아무것도 안하고 받아 쳐먹는 놈들이 ㅋㅋㅋ 조선족 짱깨식 마인드네

럭키포인트 27,589 개이득

갤럭시S10 2019.11.18 21:04  
난 좀 이런글 보면 무서움
헤비 업로더들의 고생과 노고를 모르는건 아니지만
저 말이 틀린말은 아니잖아..
그렇다고 업로더들이 서버상황을 알리가 없긴하다만
저런식으로 서로서로 극딜은 박지말자ㅠㅠ
화목해지려고 하는 커뮤니티인데
이렇게 서로싸우고 그러면 그것또한 스트레스니까

럭키포인트 15,917 개이득

피리부는룰루리 2019.11.18 21:55  
아 잠깐 모바일이라 터치 실수로 비추박음..
업로더님들 항상 감사하게 생각하고 있습니다..날도 추운데 건강 잘 챙기세요

럭키포인트 21,914 개이득

장폭스 2019.11.18 22:34  
업로더는 무조건 추천!!!

럭키포인트 29,775 개이득

캔디효정 2019.11.18 22:34  
추천이랑 댓글도 많이 남겨주세요 ㅎㅎ

럭키포인트 18,182 개이득

등태평양 2019.11.18 23:06  
난 업로더편

엌ㅋㅋ 추천 누르려는데 스샷이네

럭키포인트 14,935 개이득

오늘밤 2019.11.19 06:47  
서버가 구린거아니었냐

럭키포인트 1,567 개이득

YNWA 2019.11.19 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려주면 고마운줄 알자..

럭키포인트 16,793 개이득

곰문곰 2019.11.19 15:37  
업로드해죵~ 재밌단말이야~~ 힘내!

럭키포인트 25,899 개이득

비질란테 2019.11.20 00:29  
신경쓰지마
업로더님들 사랑해♡♡

럭키포인트 18,911 개이득

고양이인간 2019.11.21 17:40  
업로더들 고마워~!!

럭키포인트 34,672 개이득

제목