홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
Firebat 2018.10.04 12:49  
꼰대인가 싶었지만 충분히 조언 할 만 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

찹쌀너구리 2018.10.04 12:49  
충분히 말할만 한것같넹

럭키포인트 2,372 개이득

가능bot 2018.10.04 12:49  
ㅋㅋ말투

럭키포인트 2,426 개이득

개집아저씨 2018.10.04 12:50  
말투뭐같네

럭키포인트 1,075 개이득

강백호 2018.10.04 22:20  
[@개집아저씨] 아조씨 말투양..

럭키포인트 3,133 개이득

정직 2018.10.04 12:51  
휴먼아재체 ㅋㅋㅋㅋ
틀린말 한건 아니네

럭키포인트 790 개이득

네임리스 2018.10.04 12:53  
저정도면 양반이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.04 12:55  
새벽에 점장도 안자고 연락한거보면 갠차늠

럭키포인트 3,524 개이득

ehdrh13 2018.10.04 12:57  
[@낙슥사슥삭슥삭] 3차 가는 중이었대

럭키포인트 1,727 개이득

젖문가 2018.10.04 12:59  
소설 속 인물이 말하는 거 같이 말하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,238 개이득

원승현 2018.10.04 13:07  
오호

럭키포인트 2,519 개이득

flake 2018.10.04 13:10  
말투 ㅋㅋ

럭키포인트 3,121 개이득

서울대구부산 2018.10.04 13:21  
이건 말할만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

소진 2018.10.04 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.04 13:35  
양반이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,058 개이득

어린차잎 2018.10.04 13:55  
말투 무슨 선비냐 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅌㅌㅌ

럭키포인트 1,970 개이득

이힣힣힣 2018.10.04 14:03  
점장이 할아버진가

럭키포인트 2,202 개이득

광광 2018.10.04 14:29  
ㅋㅋㅋ다른 시대 사람같네

럭키포인트 2,008 개이득

포카칩 2018.10.04 14:49  
그래도 알아듣게 잘 얘기했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

지성 2018.10.04 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

어릿광대 2018.10.04 16:36  
사장으로서 직원에게 충분히 할 만한 말이라고 생각되고
직원도 충분히 반성하는 모습이라서 개인적으론 보기 좋네요 ㅋㅋ
사장님 말투도 웃기고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,273 개이득

쥬시쿨 2018.10.04 18:26  
저 정도면 양반이지..근무자도 반성하는거 같고 좋구만

럭키포인트 2,442 개이득

강백호 2018.10.04 22:21  
사마달 시대인가~~후훗
제목