홈 > 유머 > 유머
유머

박경 vs 바이브, 송하예, 임재현, 전상근, 황인욱, 장덕철 (저격맞은 사람 전원 고소)

미국 19 2871 5 0

1.jpeg 박경 vs 바이브, 송하예, 임재현, 전상근, 황인욱, 장덕철 (저격맞은 사람 전원 고소)

박경이 저격 한 가수들 다 법적대응 입장 밝힘 jpg. - 스퀘어 카테고리 (5).png 박경 vs 바이브, 송하예, 임재현, 전상근, 황인욱, 장덕철 (저격맞은 사람 전원 고소)

박경이 저격 한 가수들 다 법적대응 입장 밝힘 jpg. - 스퀘어 카테고리 (4).png 박경 vs 바이브, 송하예, 임재현, 전상근, 황인욱, 장덕철 (저격맞은 사람 전원 고소)

박경이 저격 한 가수들 다 법적대응 입장 밝힘 jpg. - 스퀘어 카테고리 (3).png 박경 vs 바이브, 송하예, 임재현, 전상근, 황인욱, 장덕철 (저격맞은 사람 전원 고소)

박경이 저격 한 가수들 다 법적대응 입장 밝힘 jpg. - 스퀘어 카테고리 (2).png 박경 vs 바이브, 송하예, 임재현, 전상근, 황인욱, 장덕철 (저격맞은 사람 전원 고소)

박경이 저격 한 가수들 다 법적대응 입장 밝힘 jpg. - 스퀘어 카테고리 (1).png 박경 vs 바이브, 송하예, 임재현, 전상근, 황인욱, 장덕철 (저격맞은 사람 전원 고소)

박경이 저격 한 가수들 다 법적대응 입장 밝힘 jpg. - 스퀘어 카테고리.png 박경 vs 바이브, 송하예, 임재현, 전상근, 황인욱, 장덕철 (저격맞은 사람 전원 고소)

저격 맞은 모든 사람들 25일에 약속이라도 한듯이 고소의사 밝힘

19 Comments
Anthem 2019.11.25 15:22  
이번 기회에 엠넷 조작처럼 음원 사재기 뿌리 뽑아라

럭키포인트 11,228 개이득

돈좀주라 2019.11.25 15:25  
리얼 캐삭빵이 되겠네

럭키포인트 5,567 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.25 15:25  
증거가 나오기 전까지 범죄는 범죄라고 인정되지 않음

럭키포인트 9,441 개이득

미쿡인 2019.11.25 15:27  
SNS는 뭐다?

럭키포인트 31,281 개이득

둔탱 2019.11.25 15:30  
부디 주작질 걸림 좋겠다만...
증거가 나올수 있나...

럭키포인트 3,658 개이득

collncos 2019.11.25 15:41  
진짜라도 명예훼손 으론 처벌받지않나 ㅋㅋ
사실적시에의한 명예훼손 있잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 6,322 개이득

미미짱의복수 2019.11.25 15:59  
[@collncos] 그게 바로 졌잘싸 아닐까

럭키포인트 45,030 개이득

개붕 2019.11.25 16:01  
[@collncos] 그럼 사실상 승리임ㅋㅋ

럭키포인트 32,424 개이득

곰뜰기 2019.11.25 15:53  
근데 저거 박경 술취해서 실수가 아니라 맨정신에 올린거면
상남자네 ㄷㄷ

럭키포인트 15,091 개이득

참눈 2019.11.25 15:59  
근데 증거가 없을텐데 그냥 50대 어르신들이 저희노래를 많이 들어주셔서 그렇습니다 ~~ 하면 땡 아니냐?

럭키포인트 44,115 개이득

백여시 2019.11.25 16:07  
[@참눈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 50대가 새벽세시에 가장많이듣자너

럭키포인트 31,922 개이득

빅토리형 2019.11.25 16:01  
괜히 지들이찔려서 조용히 넘어갈거 들춰내는 꼴인데 이건?

럭키포인트 6,209 개이득

zkzk 2019.11.25 16:09  
전상근은 꽤 팬 있긴했는데 내 주위만 그랬나

럭키포인트 40,796 개이득

광광 2019.11.25 16:20  
저것들 재밌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,594 개이득

꾸준돌이 2019.11.25 16:24  
근데, 그럼 쟤네들 허위사실 유포로 아마 고소할 텐데, 그럼 허위사실인지 여부를 법원에서 판가름을 낼텐데.

괜찮네. 어떻게 되든, 조작인지 아닌지 검토는 해서 드러나겠구먼.

럭키포인트 47,367 개이득

오늘밤새 2019.11.25 16:32  
박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가라 ^^

SNS는 뭐다? 인생의 낭비다 ^^

럭키포인트 5,609 개이득

새우깡깡 2019.11.25 16:47  
뭐가 진실일까 존나 궁금하긴 하네

럭키포인트 29,479 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.25 17:39  
박경이 이제 여포가 될 차례인가??

럭키포인트 40,502 개이득

MARVEL 2019.11.25 18:31  
솔직히 다들 존나 의아해 한건 사실이고 박경이 싸워 이겼음 좋겠다
복면 벗어도 누군지 모르는 애들이 맨날 차트인에 들어가서 상위권에서 노는게
진짜 증거가 없어서 그렇지 들을때마다 꺼림칙했음 ㅅㅂ

럭키포인트 37,568 개이득

제목