홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
자칼 2019.05.11 22:32  
난 옆차 라이트 디자인이 눈에 띄네...불곰국 성님들 분노마냥 존나 크네

럭키포인트 9,830 개이득

씹아싸 2019.05.11 22:51  
[@자칼] 그러게 ㅋㅋㅋ 저래생겼냐

럭키포인트 14,212 개이득

한치두치세치네치 2019.05.11 22:33  
얘네는 법이 약함? 이런 움짤보면 그냥 사람패고 생방중에 아나운서한테 죽빵날리고 뭐임 얘네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,338 개이득

저그 2019.05.11 22:36  
[@한치두치세치네치] 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법이 약한게 아니라 그냥 저게 일상이라 그러려니 하는거 일지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,914 개이득

다른관점빌런 2019.05.11 22:38  
[@한치두치세치네치] 지난번에 고객센터에서 쳐맞은 손님 이야기에서 봤는데, 일방적으로 맞은게 쪽팔려서 법적 대응은 안 한다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 극한의 가오충들인듯

럭키포인트 10,597 개이득

댓글에뿅간다 2019.05.11 22:45  
[@다른관점빌런] 그니까 나도 그짤 쓸라했는데 ㅋㅋㅋㅋ
일방적으로 맞아서 진걸 인정해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,034 개이득

반데이크 2019.05.11 22:37  
깬사람  집에서 조각빼면서  울고있을듯

럭키포인트 9,679 개이득

잠깐거기정지 2019.05.11 22:59  
아파서 다시 스윽 넣네

럭키포인트 10,526 개이득

보노BONO 2019.05.11 23:23  
손 괜찮을까

럭키포인트 5,729 개이득

또르르르 2019.05.11 23:47  
쌍남자들이네

럭키포인트 13,051 개이득

조나단 2019.05.12 01:37  
손목 아플거 같은데
가오충들이라서 병원도 안갈듯

럭키포인트 3,429 개이득

Ssss 2019.05.12 08:21  
과거 사회주의 특유의 투박함에서 나오는 바이브 가오가 몸을 지배한 ㄹㅇ 동구권 스웩

럭키포인트 7,212 개이득

제목