홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
피파충 2019.12.18 01:22  
전수조사 결과
미국에서 문제된 THC미검출
비타민E아스테이트 12개제품 미국에비해 230만분의1 검출
kt&g는 첨가안햇다고함
여전히 사용중지권고

럭키포인트 9,868 개이득

모모무 2019.12.18 04:28  
꼴깞이요 담배를 팔지말라 함해봐 국가에서 아이고 알겠습니다 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,827 개이득

여름극혐남 2019.12.18 08:10  
지1랄 어차피 피울새끼는 피운다 저게 무슨 미화광고야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,227 개이득

버들붕어 2019.12.18 08:11  
액상형 전자담배랑 궐련형 전자담배랑 교묘하게 섞어서 선동질 해놨네 ㅋㅋ
순수하게 유해성으로만 봤을땐 연초담배>>>>>>>>>>궐련형 전자담배>>>>액상형 전자담배
이번에 액상형 전자담배 사용하다 사망했다는 사람은 대마(마리화나)가 들어간 액상 사용으로 사망
일반 액상형 전자담배 니코틴은 수용성이지만 대마는 지용성으로 용매로 비타민 E 아세테이드 사용
이거때문에 지방 흡입성 폐렴으로 사망
결론은 전자담배에 세금 부여하려고 밑밥까는건데 전자담배 이슈 잠잠해지니까 또 민식이법으로 사람 속 뒤집어놓고 맘에드는게 하나도 없다
확실히 유해성 검증된 연초담배는 세금 빨아먹어야하니까 판매금지 이딴소리 농담으로도 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

친목밴 2019.12.18 08:29  
말보로 똥줄 타나보네

럭키포인트 7,199 개이득

네온 2019.12.18 08:41  
담배는 백해무익인데 기사 안때리고 전담은 오지게 때려서 담배 더 피워야 세금 걷히니까 갈아타지 마라

이걸 선동하는 정부 꼬라지 보면 토나온다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,343 개이득

문봉 2019.12.18 10:16  
목구멍 빵꾸난 사진 프린트된 담배도 필사람들은 다피는데 지1랄들 하시네 그림 바꾼다고 안피냐? ㅄ들

럭키포인트 1,514 개이득

제목