홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TCRS  
[@혜원] 동물해방물결사무국장 이 한말임 ㅋㅋ
저거 민간단체아님? 별 그지같은것들이 다나오네 ㅋㅋ
20 Comments
혜원 2021.05.31 13:39  
뭔 개소리야 ㅡㅡ ㄹㅇ 짐승이 정치하나

럭키포인트 12,740 개이득

TCRS 2021.05.31 13:41  
[@혜원] 동물해방물결사무국장 이 한말임 ㅋㅋ
저거 민간단체아님? 별 그지같은것들이 다나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,435 개이득

혜원 2021.05.31 13:41  
[@TCRS] 아..
이히리베 2021.05.31 13:51  
[@TCRS] 민간단체 ㅅㅂ

럭키포인트 13,413 개이득

류트리버 2021.05.31 13:53  
[@TCRS] 저렇게 해봤자 안 바뀜 왜냐하면 언어는 많이 사용하는 언어만 살아남기 때문임.
어휴.. 쓸떼없는 짓거리 하네 진짜

럭키포인트 12,304 개이득

소집왕 2021.05.31 13:41  
식물 차별하나
귤팁 먼데 ㅡㅡ

럭키포인트 18,160 개이득

박하나 2021.05.31 13:42  
차별과 구별을 구분 못 하는 능지
장구사마 2021.05.31 13:42  
어우 미친것들 사람하고 동물을 당연히 차별해야지
저것들은 동물한테 삼촌 이럴 새끼 들이네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,758 개이득

평양종합대학교 2021.05.31 13:43  
종평등 같은소리하고 앉아있네
강아지, 송아지, 병아리 이런 단어도 다 없애야겠네

럭키포인트 24,082 개이득

오수형 2021.05.31 13:47  
아 살해당한 한명 순살로 발려진 튀김 먹고싶다

럭키포인트 17,065 개이득

어그로입니다 2021.05.31 13:47  
그냥 다 사람이라고 하면 끝나잖아

생명체 모두 사람이라 하면 되는 걸 ㅋㅋ
낫띵이즈트루 2021.05.31 13:51  
이게 드립이 아니라는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,299 개이득

이시하라사또밥 2021.05.31 13:57  
남들이 안 하는 블루오션 노린 듯한데 안하는 데엔 다 이유가 잇는 거야

럭키포인트 1,605 개이득

신크말치 2021.05.31 14:11  
정신병이네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,512 개이득

현미 2021.05.31 14:20  
선민사상에 찌들어서 어휴..
그러면 애초에 육식 동물들 다 데려다가 감옥에 넣어야 겠네?
말 같지도 않는 소릴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,701 개이득

레트랑제 2021.05.31 14:38  
깨웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,864 개이득

stormbolt 2021.05.31 14:44  
동물해방 운운하면서 식물은 괜찮나?

럭키포인트 2,579 개이득

없는닉네임 2021.05.31 16:26  
왜 갈수록 정신병자들이 느는거같지?ㅋㅋㅋㅋ
고츄장 2021.05.31 21:49  
진짜 공기 아깝네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,210 개이득

MARVEL 2021.06.01 15:44  
이름이 왠지 그쪽같은데

럭키포인트 15,480 개이득

제목