홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
나미춘장 2019.12.04 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,388 개이득

Barbour 2019.12.04 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,289 개이득

둔탱 2019.12.04 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,576 개이득

뿝빠바 2019.12.04 10:16  
롤안해서 잘 모르겠음..

럭키포인트 9,314 개이득

설화가인 2019.12.04 10:19  
[@뿝빠바] 저 올라프라는 챔피언 궁극기술이 둔화 등 상태이상 면역인데, 저 한가운데 체력게이지 보이는 풀같은거 터뜨리면, 점프되면서 이동가능함.
올라프의 계획은 상대방들이 때리는 바론이라는 보스를 스틸하기위해서 존버하다가 풀 터뜨려서 넘어가려했는데, 궁극기때문에 무시당하고 적들한테 죽었다는 아름다운 이야기

럭키포인트 2,345 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.04 10:23  
[@설화가인]
선넘으면울리는경보기 2019.12.04 10:23  
[@뿝빠바] 화면에 보이는 빨간피에 쌍도끼 들고 설치는에가 올라프인데
궁극기가 방해효과 무시 효과가 있음.
근데 지금 상황이 적팀이 버프주는몹(울타리 안쪽에있는 보라돌이)을 레이드처럼 잡고 있는 상황에서
올라프가 뒤쪽에 있는 빨간 열매 같은거 각잡고 치면 통 튀어올라서 보라돌이 근처로 가서 스틸할수 있어서
각 잡고 있다가 궁극기 키고 빨간열매 쳤는데 퉁튀어오르는게 에어본(앞서말한 방해효과)판정이라서
걍 아무것도 죽은거임. 스틸하려면 궁키지말았어야함 궁키려면 열매친다음 쳐야함

럭키포인트 1,973 개이득

뿝빠바 2019.12.04 10:35  
[@선넘으면울리는경보기] 아! 쉬운 설명 감사해요 앞분 설명은 잘이해못했음 .. ㅋㅋㅋ
설화가인 2019.12.04 10:47  
[@뿝빠바] 이런제길 죄송.ㅠ
뿝빠바 2019.12.04 11:08  
[@설화가인] 아녜요 제가 FPS 종류만 하다보니 롤이나 히오스는 잘 몰라서 히;ㅎ
개붕 2019.12.04 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,524 개이득

콘샐 2019.12.04 16:12  
올라프 처음할때 저짓햇다
다행히 상대방은 뒤로 날라가고
나는 안날라가서  도망갈수 있었지

럭키포인트 37 개이득

제목