홈 > 유머 > 유머
유머

[펨코펌] 친동생이 내 전여친과 사귀고 있었다

미국 16 6815 19 0

친동생이 내 전여친과 사귀고 있었다(내용추가)

친동생이 내 전여친과 사귀고 있었다(내용추가)

우연히 컴퓨터 켰는데 동생 아이로 PC 카톡이 로그인되있더라

대수롭지 않게 끄려고 했는데 대화목록에 낯익은 프사가 있는 걸 발견한 순간 심장이 덜컥 내려 앉았다

설마설마 하면서 읽어보는데 작년 7월부터 둘이 사귀고 있더라

서로 주고 받은 카톡내용 페이스톡 시간들

머리가 새하야지고 판단이 멈췄다

나랑 사귈때부터 둘이 친하게 지냈었고 헤어진 후에도

연락을 주고 받는 걸 알고 있었지만

설마설마하며 그럴 일은 없겠지하며 넘겼는데

친동생이 이런 짓을 할 줄 이야

새벽 2시에 자고 있는 놈을 불러 

개지랄 지랄을 하고 너같은 새끼 다시는 안 볼꺼라고

연을 끊자고 소리를 질러댔지만

내가 죽는게 속편하겠네라고 눈물을 흘리는 동생을 보니

마음이 너무 아프다

동생이랑 둘이서 타지에 살고 있는데

매일 얼굴보면서 태연히 거짓말을 하고 나를 기만했다는게 믿기지가 않는다

앞으로 어떻게 해야할지 모르겠다

차라리 내가 카톡을 보.지 않았으면 하는 생각이 굴뚝같다

이런 상황이 어처구니 없어서 웃음 밖에 안나온다

내가 동생을 용서해야하는 것일까

3년을 사귄 전여자친구고 정말 진지하게 생각도 했던 여친이다

헤어지고 나서 지금 나도 다른 사람을 만나고 있지만 전 여친과 친동생은 정말 아니지 않냐

펨창들아 나 너무 힘들다

조언좀 해줘라

Best Comment

BEST 1 달콤한양  
페밀리 코리아입니까?
16 Comments
엉덩이 2019.12.04 08:31  
ㄱㅁ동서

럭키포인트 8,993 개이득

달콤한양 2019.12.04 08:31  
페밀리 코리아입니까?

럭키포인트 8,053 개이득

장군 2019.12.04 08:32  
와! 구멍동서!

럭키포인트 9,479 개이득

최강한화 2019.12.04 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

우씌 2019.12.04 09:11  
구멍동서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,741 개이득

천우희 2019.12.04 09:37  
마 셋이해라

럭키포인트 5,125 개이득

아이롱 2019.12.04 10:26  
형제덮??

럭키포인트 9,534 개이득

황예지 2019.12.04 12:30  
[@아이롱] ㅏㅜㅑ

럭키포인트 5,359 개이득

김로직 2019.12.04 11:05  
너말고 니언니..?

럭키포인트 4,458 개이득

가을방학 2019.12.04 18:40  
[@김로직] 띵곡ㅇㅈ

럭키포인트 6,755 개이득

황가네떡볶이 2019.12.04 12:27  
ㅎㅎ;; ㅋㅋ..!! ㅈㅅ!! 함 해주면 될걸

럭키포인트 3,806 개이득

승강기 2019.12.04 14:49  
[@황가네떡볶이] 역시 동정 집합소;

럭키포인트 9,991 개이득

문제의인물 2019.12.04 13:12  
위험하다 위험해

럭키포인트 2,534 개이득

뭐시여 2019.12.04 13:24  
동생 본인이 죽는게 편하겠다라니..

럭키포인트 4,350 개이득

o스누피o 2019.12.04 16:42  
셋이서....

럭키포인트 4,021 개이득

익명 2019.12.04 18:29  
와... 이건 진짜 멘탈 부서지겠는걸

럭키포인트 7,910 개이득

제목