홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
최강한화 2019.12.02 20:59  
우리나라 만화였으면 사람 대화하듯 발발거리는 ㄱㅅㄲ 한마리 추가.

럭키포인트 43,961 개이득

SugarSalt 2019.12.02 21:00  
진짜 하나같이 찰떡

럭키포인트 27,840 개이득

Wendy 2019.12.02 21:01  
이름진짜잘지음

럭키포인트 46,674 개이득

BECKHAM 2019.12.02 21:36  
정말 좋아하는 만화 크으~

럭키포인트 32,470 개이득

type 2019.12.02 21:39  
강백호 서태웅 윤대협 채치수 정대만 이렇게 다섯명은 진짜 너무 잘어울린다

럭키포인트 9,949 개이득

고광렬이 2019.12.02 21:40  
한마 유지로가 뭔 태풍 이런거 였던거같은데

럭키포인트 9,856 개이득

아무말하는애 2019.12.02 22:19  
[@고광렬이] 재능티비에선가 유진호라고 본거같음

럭키포인트 7,165 개이득

퀸도아 2019.12.03 09:53  
[@고광렬이] 해적판에서는 강태풍이였음

럭키포인트 12,137 개이득

애용이 2019.12.02 21:52  
이정도면 부업으로 작명가 해야되는거아니냐. 슬램덩크는 내용자체도 너무 재미있었지만 이름이 너무 찰떡같았음.

럭키포인트 42,997 개이득

야옹이빌런 2019.12.02 22:00  
김수겸 변덕규 찰짐순위 주관적 1등

럭키포인트 21,810 개이득

윤택 2019.12.02 22:31  
[@야옹이빌런] 제 주관적 1등은 양호열

럭키포인트 47,928 개이득

야옹이빌런 2019.12.03 00:10  
[@윤택] 양호열 ㅇㅈ합니다
탁재훈 2019.12.02 23:39  
[@야옹이빌런] 홍익현이야 말로 최고봉임
야옹이빌런 2019.12.03 00:11  
[@탁재훈] 홍익현은 주관적 닉네임도르에서 박경태보다 밀림요
갓청하 2019.12.03 09:58  
[@야옹이빌런] 김판석 마성지도 찰지지

럭키포인트 32,784 개이득

친목밴 2019.12.03 10:02  
작명소 해도 잘될듯

럭키포인트 32,804 개이득

고찡찡 2019.12.03 10:04  
통 번역은 예술적 재창조의 영역

럭키포인트 21,722 개이득

유정연 2019.12.03 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,732 개이득

피리부는룰루리 2019.12.03 10:36  
왕질풍 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,732 개이득

네온 2019.12.03 11:42  
센도 아키라 윤대협은 애초에 이름도 멋있을라고 작가가 작정했구먼

럭키포인트 42,248 개이득

YUNA 2019.12.03 12:07  
윤대협 마성지

럭키포인트 25,205 개이득

털보상사 2019.12.03 19:19  
와드~

럭키포인트 8,870 개이득

제목