홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
개붕 2019.12.02 11:58  
보온이랑 보냉을 따로 쓰나 원래??

럭키포인트 46,939 개이득

수지미만잡 2019.12.02 12:04  
어떤보온병은 뜨거운 물 넣고 흔들고 바로 열어도 괜첳은데 어떤보온병은 뜨거운물 넣고 흔들고 바로 열면 뻥소리 나면서 열리던데

럭키포인트 18,786 개이득

애플 2019.12.02 13:21  
[@수지미만잡] 괜찮은 보온병은
1. 증기 빠지는 구멍이있거나
2. 처음에 밀폐가 잘 안되었을거나
3. 내용물 온도가 뻥소리났던 경우보다 낮거나

셋 중 하나 일듯!

럭키포인트 25,104 개이득

jamam 2019.12.02 14:57  
[@애플] 구멍이있으면 안되지않아??

럭키포인트 42,975 개이득

애플 2019.12.02 16:06  
[@jamam] 보온텀블러 같은경우에 구멍이 있숨!
장건강에딱좋아 2019.12.02 12:36  
급 보온 보냉 개념 모르는 빌런이 떠오른다

럭키포인트 13,273 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.12.02 14:44  
[@장건강에딱좋아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,284 개이득

캡치 2019.12.02 13:08  
2번 조심합시다

럭키포인트 44,144 개이득

두려움과떨림 2019.12.02 14:12  
텀블러라고 해서 후다닥 들어온 나를 반성한다......

럭키포인트 34,104 개이득

제목