홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김혜수  
꼰대색히들 말대로 당장 아무일이나 하면 결혼 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
김혜수 2019.12.01 01:13  
꼰대색히들 말대로 당장 아무일이나 하면 결혼 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,851 개이득

사장님고기가싸요 2019.12.01 01:13  
현실은 자기 자식한테는 저런말안함

럭키포인트 47,042 개이득

갱생갱생 2019.12.01 01:14  
틀니 압수할 때 스마트폰이랑 컴퓨터도 같이 뺏어야겠다

럭키포인트 905 개이득

cherrypie7 2019.12.01 01:14  
연양갱 2주 압수

럭키포인트 27,978 개이득

jsoo 2019.12.01 01:20  
나라탓 하지말라는 사람들이 꼭 정권 바뀌면 국가가 청년을 죽인다고 함

럭키포인트 40,408 개이득

Rainsfox 2019.12.01 01:33  
어휴 꼰대들

럭키포인트 49,973 개이득

마피 2019.12.01 01:43  
??:아버지의 뜻이 그러하시다면 ㅈ소에 원서 넣겠습니다.
???: 내가 너 그렇게 살라고 대학 보내놨냐? 빼애액

럭키포인트 15,502 개이득

개짋왕 2019.12.01 02:02  
일자리 많지 혼자 월세살면서 늙어갈순 있지
그렇게 평생을

럭키포인트 26,672 개이득

동도로로도롱 2019.12.01 14:20  
저ㅅ발놈들 저지랄 눈높이 타령해놓고 정작 수당안챙겨주고 야근 ㅈㄴ게 시키겟지 좆소가 왜 좆소라고 불리는지부터 생각을해야지 틀딱들이 눈높이 타령하고 잇어

럭키포인트 43,782 개이득

나쏴 2019.12.02 18:35  
[@동도로로도롱] 대한민국에 도대체 좆소 사장이 얼마나 되는거야?

럭키포인트 23,679 개이득

제목