홈 > 유머 > 유머
유머

[오피셜] 박경 소속사 “바이브,송하예 등 명예훼손 의도X, 죄송하다”

소희 5 2364
0000778905_003_20191124143901729.jpg [오피셜] 박경 소속사 “바이브,송하예 등 명예훼손 의도X, 죄송하다”

● 다음은 음원 사재기 의혹 제기를 둘러싼 박경 공식입장 전문

안녕하세요.

KQ엔터테인먼트(세븐시즌스)입니다.

먼저 금일 당사 소속 아티스트 박경의 트윗에 실명이 거론된 분들께 사과 말씀 드립니다.

박경은 특정인의 명예를 훼손하려는 의도는 없었으며, 현 가요계 음원 차트의 상황에 대해 발언을 한 것입니다. 직접적이고 거친 표현으로 관계자분들께 불편을 드렸다면 너른 양해를 구하는 바입니다.

이는 가요계 전반에 퍼진 루머에 근거해 사실관계 확인 없이 발언한 것으로, 단순히 생각하면 아티스트 개인의 생각을 본인의 트윗에 올린 것뿐이지만, 구체적인 실명을 거론하여 당사자들께 불편을 드린 점 사과의 말씀 드리며 다시 한 번 넓은 이해 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

9f2f5f2d0269a9b678c619f220009f70.jpg [오피셜] 박경 소속사 “바이브,송하예 등 명예훼손 의도X, 죄송하다”

팬싸인회까지 연기 

2346.jpg [오피셜] 박경 소속사 “바이브,송하예 등 명예훼손 의도X, 죄송하다”

기사 반응

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
어차피 언급되신 분들 팬층은 ai들이라 몰려와서 욕은 못할듯? 차트킬러들 싹다 저격당했는데 팬들은 어디서 뭘 하고 계시는지 ㅎㅎ
5 Comments
다른관점빌런 2019.11.24 15:27  
어차피 언급되신 분들 팬층은 ai들이라 몰려와서 욕은 못할듯? 차트킬러들 싹다 저격당했는데 팬들은 어디서 뭘 하고 계시는지 ㅎㅎ

럭키포인트 37,412 개이득

미스타뿌 2019.11.24 15:49  
[@다른관점빌런] ai ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,632 개이득

LACOSTE 2019.11.24 15:36  
착한 저격 인정.

럭키포인트 35,348 개이득

볼타는댕댕 2019.11.24 15:54  
재내 회사에 누가 압박했나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,392 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.24 17:36  
한국판 존 코너 아니냐