홈 > 유머 > 유머
유머

축제오면 생각보다 반응 겁나 좋았던 그룹

빻요미 29 12280

maxresdefault (1).jpg 축제오면 생각보다 반응 겁나 좋았던 그룹...jpg

maxresdefault.jpg 축제오면 생각보다 반응 겁나 좋았던 그룹...jpg

엥? 나인뮤지스온다고?  하다가도 막상보면

와... 시발 뭐야 ;; 와우.. 이런느낌

경리말고 잘 모르긴하는데 전부 예쁘고 개늘씬함

노래도 제목은 모르는데 어디서 들어본 노래들임

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
[@기억수집가] 실제로 모델들 모아서 나인뮤지스 만들었을껄?
BEST 2 모나미  
여자들 가만 보면 너무 존예보다는 나름 지들이 비벼볼수 있을것 같은 애들 좋아라 하는거 같던데

씹덕 남자들도 트위치 관련 글 보면 인기 많은 여자 특징이 조그맣고 가슴 작고 좀 찐따미 있고
나름 지들이 넘볼 수 있을  것 같은 분위기 풍기는  애들 좋아하고

나인뮤지스는 그런 면에서 보면 모델 출신들이라 기럭지가 다들 너무 넘사벽이라
남자 여자 어느쪽도 공략하지 못했던거 같음
BEST 3 태싸깅  
[@모나미] ㅇㅇ그래서 수수하고 꼬시면 넘어올거같은 여알바생들이 번호많이 따여서 괴롭지
진짜 넘사벽 쭉쭉빵빵인 애들은 오히려 남자친구 무조건
있겠지 생각해서 남자들이 쉽게 안넘보는거랑
같은얘기인듯
29 Comments
기억수집가 2019.11.24 12:54  
나뮤.. 실제로 보면 모델들 모아서 걸그룹 하는 느낌...

럭키포인트 2,079 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.24 13:02  
[@기억수집가] 실제로 모델들 모아서 나인뮤지스 만들었을껄?

럭키포인트 41,112 개이득

설화가인 2019.11.24 13:25  
[@저는바보등신입니다그런데] 실제로 모델들 모아서 나인뮤지스 만든게맞아

럭키포인트 16,941 개이득

바람이차다 2019.11.24 13:01  
몸매가 늘씬하니 보기 좋넹

럭키포인트 38,564 개이득

모나미 2019.11.24 13:08  
여자들 가만 보면 너무 존예보다는 나름 지들이 비벼볼수 있을것 같은 애들 좋아라 하는거 같던데

씹덕 남자들도 트위치 관련 글 보면 인기 많은 여자 특징이 조그맣고 가슴 작고 좀 찐따미 있고
나름 지들이 넘볼 수 있을  것 같은 분위기 풍기는  애들 좋아하고

나인뮤지스는 그런 면에서 보면 모델 출신들이라 기럭지가 다들 너무 넘사벽이라
남자 여자 어느쪽도 공략하지 못했던거 같음

럭키포인트 46,970 개이득

태싸깅 2019.11.24 13:24  
[@모나미] ㅇㅇ그래서 수수하고 꼬시면 넘어올거같은 여알바생들이 번호많이 따여서 괴롭지
진짜 넘사벽 쭉쭉빵빵인 애들은 오히려 남자친구 무조건
있겠지 생각해서 남자들이 쉽게 안넘보는거랑
같은얘기인듯

럭키포인트 32,887 개이득

가로 2019.11.24 15:05  
[@모나미] ㅇㄱㄹㅇ 대표적으로 나인뮤지스랑 베스티

럭키포인트 37,713 개이득

대통령 2019.11.24 13:14  
민하갑

럭키포인트 43,414 개이득

stormbolt 2019.11.24 13:21  
솔직히 생각나는 노래가 없음... 외모도 외모지만 어쨌거나 걸그룹은 노래가 떠야함.

럭키포인트 30,656 개이득

사랑합니다 2019.11.24 13:22  
다시 뭉쳐줘요..

럭키포인트 4,527 개이득

유정연 2019.11.24 13:22  

럭키포인트 31,437 개이득

신타6 2019.11.24 13:53  
군대에있을때 나뮤왔었는데 경리만 알아서 보러갔다가 세라가 시벌 존나 이쁘더라... 팬서비스도 개좋고 바로 팬돰

럭키포인트 2,765 개이득

볼타는댕댕 2019.11.24 14:02  
노래도 잘하고, 곡도 괜찮았는데 기획사가 망

럭키포인트 45,201 개이득

퀸도아 2019.11.24 14:14  
잔짜 민하보고 경악했다

럭키포인트 29,722 개이득

이나경 2019.11.24 14:14  
나뮤는 고객층 선정이 망. 보통 걸그룹에 돈 제일 많이 쓰는 씹덕들은 저런 쭉빵여자들은 쳐다도 못 볼 나무라고 생각하고 안 다가가고 최유정 다현 소혜 같은 씹덕상 걸그룹에 돈 꼴아박음. + 돈을 제일 많이 쓰는 여초팬덤도 그 당시 섹시컨셉 걸그룹은 그냥 학을 떼고 다 싫어했음 (싸보인다고). 그러니까 돈이 안되지.. 앨범 꼴아박고 스밍 무한으로 돌려주고 콘서트 가는 주력 팬덤은 힘이 없고, 저런 쭉빵 걸그룹 좋아하는 20대 중후반 이상은 걸그룹에 돈을 안 씀

럭키포인트 3,408 개이득

참눈 2019.11.24 21:33  
[@이나경] 와 듣고보니 다 그럴싸하네 분석 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 47,905 개이득

이응 2019.11.24 14:24  
경리보려고 갔다가 민하만 보이더라

럭키포인트 49,107 개이득

나만없어 2019.11.24 14:27  
씹덕들이 덕질에 돈 꼴아박아봤자
나인뮤지스든 외모가 그 이하든, 넘볼 수가 있나?ㅋㅋㅋ그냥 그나마 뭔가 가능하지 않을까? 하는 망상이나 좀 더 친근함을 느끼는건가...
엠봉서부터 개집까지 좀 난쟁이 똥자루같은..그런애 왜 그렇게 좋아하나 했더니만..
예전에 어느 그룹인지 기억안나는데 키작고  초중딩같은애 한명이랑 유정인가? 여튼 둘다 몸매는 초중딩급에
 키는 짜리몽땅하니, 걔들 둘 두고서 싸우면서ㅋㅋ 왜 좋아하나 궁금했음...
물론 그냥  궁금했다는거고 저는 개덕들 개취를 존중합니다 ^_^사랑해요 개집러

럭키포인트 13,172 개이득

이여름 2019.11.24 14:29  
이상하게 노래제목은 모르는데 노래나오면 흥얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

타튤라 2019.11.24 14:31  
개인적으로 저렇게 많은 인원의 걸그룹중에 나뮤가 외모로는 원탑이라고 생각했음. 그룹마다 한두명씩 외모로 딸리는 애들이 있는 방면에 나뮤는 외모는 나무랄대가 없었지. 노래도 나름 괜찮았는데 못 뜬게 아쉽

럭키포인트 30,281 개이득

미스테릭 2019.11.24 14:55  
실제로 본적있는데 현실이랑 괴리감들더라 비율 개쩔어서 와 저게 사람인가 이런생각듬 진짜 비현실적으로 이쁨

럭키포인트 24,467 개이득

발라모굴라스 2019.11.24 14:55  
군대 있을때 위문공연 왔는데 김정은 목 따오라고 하면 목 따왔을거 같음

럭키포인트 18,877 개이득

표혜미 너무이쁨
한해 부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,544 개이득

캔디효정 2019.11.24 16:12  
돌스 글루 건 등등..

럭키포인트 44,905 개이득

갤럭시S10 2019.11.24 16:54  
경리보러갔다가 다들이뻐서 놀랐음

럭키포인트 24,782 개이득

엠봉일구핫 2019.11.24 17:06  
경없혜미

럭키포인트 21,429 개이득

그란도시즌 2019.11.24 19:32  
다너무 잘나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,101 개이득

뚜껑 2019.11.24 20:04  
나인뮤지스만 그런게 아니라 그냥 어지간한 중견아이돌도 실제로보면 개쩔든데

럭키포인트 42,656 개이득

제목