홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라온  
아니 학년다르면 1,2월은 그나마 이해하겠는데 학년디른 빠른이어도  3월 30일은 존나양심없네...
20 Comments
황예지 2019.11.24 12:02  
빠른 무시하고 싶어도 그러면 그 사회에서는 다 꼬여버리니까 힘들듯

럭키포인트 17,891 개이득

돈좀주라 2019.11.24 12:16  
[@황예지] 3월도 빠른인가요?

럭키포인트 30,914 개이득

장사셧제 2019.11.24 12:05  
3월도 빠른이여?

럭키포인트 26,902 개이득

물파스 2019.11.24 12:12  
주변핑계 대지만 결국 지가 그러고 싶은거야

럭키포인트 10,600 개이득

동네형네 2019.11.24 13:33  
[@물파스] 정답쓰

럭키포인트 20,745 개이득

라온 2019.11.24 12:16  
아니 학년다르면 1,2월은 그나마 이해하겠는데 학년디른 빠른이어도  3월 30일은 존나양심없네...

럭키포인트 14,249 개이득

라온수을 2019.11.24 12:53  
3월 빠른도 어이없는데 30일 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

애용이 2019.11.24 13:09  
저번에 뭐 5월빠른도 있었는데 3월이면 그려려니 한다.

럭키포인트 39,344 개이득

수지미만잡 2019.11.24 13:35  
3월 30일인데 왜 학교를 일찍들어간거야?

럭키포인트 11,751 개이득

김락커 2019.11.24 14:44  
빠른충들은 그냥 불러주는대로 들어라; 족보꼬인다 ㅈㄹ하는데 족보가 왜필요해 깡패도아니고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,870 개이득

유미냥 2019.11.24 14:47  
하여튼 빠른 타령하는 애들은 어떤 이유를 만들어서든 조져야함 ㅡㅡ

럭키포인트 3,826 개이득

광광 2019.11.24 14:48  
3월 30일도 빠른이 있나ㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 40,050 개이득

PUMA 2019.11.24 14:57  
3월30? 미친 돌았나 나보다 생일느린데 빠른?

럭키포인트 20,178 개이득

후치 2019.11.24 15:30  
3월 30일이 왜 빠른이냐 도대체 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,533 개이득

조나단 2019.11.24 15:32  
난 복학해서 괜히 어설프게 오빠라고 했다가
나만 끝까지 그 친구랑 친해지지 못하고
그냥 졸업했었지ㅠㅠ
나이가 무슨 상관인가싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,449 개이득

유정연 2019.11.24 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,940 개이득

미네랄 2019.11.24 18:17  
빠른이면ㅁ 그러려니하는데 3월30일이 뭔 오빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ났다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,794 개이득

참눈 2019.11.24 21:21  
저렇게 호칭불편하면 저절로 걸러지더라

럭키포인트 3,880 개이득

헬린2 2019.11.25 09:25  
극혐이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 학교를 빨리들어간거지 나이가 많은게아니니까
당연히 사회에서 만난사람들하고는 나이대로 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 꼬아놓은 족보 왜 남이 풀어줘야되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,032 개이득

나쏴 2019.11.25 13:35  
음력 문화때문에 빠른이 생긴거라 1,2월은 그러려니 하지만 3월 이후 생 들이 빠른이라고 하는건 좀 하긴 주변에 11월인데 덩치가 커서 부모님이 학교 빨리 보낸애가 있기는 하더라

럭키포인트 27,136 개이득

제목