홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
썸퍼 2019.11.24 11:34  
저건 뭐라하지? 저게 황오시임?

럭키포인트 39,623 개이득

말리크 2019.11.24 11:35  
진짜 고수인게 다음구까지 생각해서 공을 모아놓음 대단

럭키포인트 26,964 개이득

노스페이스오프 2019.11.24 11:39  
[@말리크] 걍 모인거

럭키포인트 30,288 개이득

개집우와앙 2019.11.24 14:05  
[@노스페이스오프] 당알못이신가

럭키포인트 26,516 개이득

노스페이스오프 2019.11.24 16:47  
[@개집우와앙] 니가
뜨압 2019.11.25 12:31  
[@노스페이스오프] 쿠션에서 각보는거 만큼 중요한게 2목적구에 닿을정도로만 세기조절해서 모아놓는건데.. 저실력 반만 되는 사람들도 의도적으로 세기조절 하는데... 허허 당알못 아니면 당구를 그렇게 치고도 저런거하나 못배운 멍청이 둘중하나

럭키포인트 40,704 개이득

노스페이스오프 2019.11.25 13:04  
[@뜨압] 1. 저 짤에서 모인거 안나옴.
2. 모였다 하더라도 변기수가 의도했다는 증거?
3. 저실력 반만되는 사람도 의도한다?
    다른공도 아니고 저 배치를 밀어치면서 힘조절하는거 힘들어. 일반적인거 아님.
고로 난 의도한게 아니라 봄

뭐 그렇다구 난
뜨압 2019.11.25 13:16  
[@노스페이스오프] 쿠션 4구 구분조차 못하네... 그러니 이런 쌉소리나 하지... 쿠션에서 4구처럼 모으는걸 왜해 쿠션은 저게 모으는거야 2목적구 슬적 건드릴 정도만 해서 2목적구를 다음타 1목적구로 만드는거야 멍충아 1목적구가 가까워야 수학적으로 전체적 각도 오차가 줄어든다고 설명 해줘도 아무튼아님 빼애액 하겠지?? 힘조절 힘들다고? 그냥 니가 할 수 없는건 다른 사람도 다 안된다는 논리밖에 안돼 쿠션 국내대회만 봐도 매이닝마다 나오는 힘조절을ㅋㅋㅋ 저정도 예술구치는 사람이 힘조절을 못한다? ㅋㅋㅋㅋ
노스페이스오프 2019.11.25 15:24  
[@뜨압] 죄송한데 맨 먼저분이 모으다는 표현을 해서 거기에 답을 한거구요ㅎㅎ 그건제가 잘못 이해한것 같네요 ㅎ그건 뭐 중요한건 아닌거같구...
저는 변기수씨가 얼마나 잘치는지 잘 모르는데 잘 아시나봐요?
저 하나가 운인지 아닌지 어케알지...
전 맞춘건 실력, 힘조절은 운이라기 보다는 저 길에서는 맞을라면 저정도 나올수밖에 없는 힘이라 생각합니다.
뜨압 2019.11.26 12:41  
[@노스페이스오프] 방송봄 다른거도봄 대회나온거도봄 프로급임 무엇보다 남의말에 밑도 끝도 없이 "걍모인거" 반박했다가 끝내 팩트로 밀리니 그건 중요한거 아니래 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 아예 논리를 개나줘버리고 아무튼 무조건 저렇게 치면 저렇게 모일수 밖에 없대 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 방구석에서 유튜브나 보면서 뇌내망상이나 굴리니 한번도 해본적 없는 당구를 무슨 지가 통달한거마냥 뇌피셜을 아주그냥 ㅋㅋㅋ 대놓고 공3개 있는데 4구랑 착각을 하는 수준부터 ㅋㅋㅋㅋ
매르 2019.11.24 12:59  
골프도 겁나 잘치던데

럭키포인트 16,615 개이득

맥짱 2019.11.25 14:06  
대박

럭키포인트 38,101 개이득

제목