홈 > 유머 > 유머
유머

데이터) [농구] 오늘의 NBA (19.11.23)

나경 8 657 4 0

10. 디트로이트 피스톤스 - 블레이크 그리핀

9. 마이애미 히트 - 지미 버틀러

8. 골든스테이트 워리어스 - 마퀴스 크리스 & 오마리 스펠먼

7. 워싱턴 위저즈 - 조던 맥래

6. 골든스테이트 워리어스 - 에릭 파스칼

5. 덴버 너기츠 - 폴 밀샙

4. 유타 재즈 - 보얀 보그다노비치 & 루디 고베어

3. 샬럿 호네츠 - 코디 젤러

2. 댈러스 매버릭스 - 크리스탑스 포르징기스 & 팀 하더웨이 주니어 & 막시 클레버

1. LA 레이커스 - 켄타비우스 칼드웰-포프 & 앤써니 데이비스 & 르브론 제임스

영상 출처  https://youtu.be/IWHB-fmK_eg

샌안토니오의 최악의 부진이 계속되고 있는 가운데

LA 형제들은 나란히 승리를 챙겼고, 특히 레이커스는 최근 경기들에서 3점슛 성공률이 상승하고 있는 모습.

댈러스는 연속 경기 +40점차의 대승을 거두었습니다. 팀이 잘나가니 개인적으로 기분이 좋네요

덴버는 보스턴을 상대로 승리를 거두고 어느새 서부컨퍼런스 최상위권에 진입하였습니다.

골든스테이트는 사실상 주전 5명 모두가 부상으로 결장하고 있는 처량한 신세...

8 Comments
나성범 2019.11.23 18:59  
오늘 하든 미쳤던데ㅋㅋ3점+바스켓 가져갔을때 이기는줄 알았더만 졌음 ㅠㅠ

그리고 골스 진짜 븅신들만 모아놨나 20점차 3점차까지 따라가놓고 9초남기고 2점 레이업하는 미친색기는 또 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,250 개이득

나경 2019.11.23 19:02  
[@나성범] 15점차 다 따라가 놓고 3.8초 냄기고 2점 레이업한 오클도 있슴...

럭키포인트 24,380 개이득

나성범 2019.11.23 19:05  
[@나경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 클리퍼스vs휴스턴 경기 4쿼 2분은 존나재밋었음 그걸로 만족함..
나성범 2019.11.23 19:06  
[@나경] 그래도 오클은 넣었네요 이색긴 못넣음
시노자키ai 2019.11.23 21:08  
[@나성범] 빠른 2점 득점 후 바로 파울해서 1개라도 놓치면 2점만 넣으면 동점 상황이잖아. 9초면 시간 꽤 남은거임. 오늘 오클도 레이커스한테 8초 정도 남기고 저 작전 계속 썼어. 갈매기가 자유투 100% 넣어서 진거지

럭키포인트 29,003 개이득

요시그란도 2019.11.23 19:17  
LA 상대팀 막판에 너무 아쉬움
3점차 작탐도 없는데 거기서 돌파치는 SGA
노마크 3점인데 하필 벽돌지기 서부룩

럭키포인트 42,558 개이득

데미언릴라드 2019.11.24 08:57  
골스는 이렇게 된거 대형신인 뽑을 생각으로 탱킹 해야지

럭키포인트 23,039 개이득

MasonMount 2019.11.23 19:56  
오클팬으로서 탱킹시즌이기에 졌잘싸로 만족합니다 이기는것보다 나아요ㅠ
SGA무럭무럭자라길

럭키포인트 7,627 개이득

제목