홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
동네누나 2019.11.23 18:48  
조경미양?

럭키포인트 48,133 개이득

ajsjdj154 2019.11.23 18:49  
좀 성의있게 위조해서써라

럭키포인트 39,600 개이득

다른관점빌런 2019.11.23 18:53  
요즘 호주가 중국 벼르고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,282 개이득

우엑 2019.11.23 18:54  
짱개 죽어!!

럭키포인트 28,735 개이득

Jebediah 2019.11.23 18:56  
19년 38월 91일생 조경미씨...?

럭키포인트 5,930 개이득

파리 2019.11.23 19:00  
[@Jebediah] 저건 주민번호 뒷자리 7자리에용.

내년 신규려권에는 주민번호가 사라진다우

럭키포인트 40,143 개이득

Jebediah 2019.11.23 19:35  
[@파리] 히에엑?
다른관점빌런 2019.11.23 19:45  
[@파리] 그럼 조경미씨는 남자...?
고광렬이 2019.11.23 19:12  
영어이름 wang gang 한국이름 조경미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,281 개이득

모에카 2019.11.23 19:39  
위조도 대충 했네 역시 짱깨

럭키포인트 37,647 개이득

광광 2019.11.23 20:53  
ㅋㅋㅋㅋ중국인들 저짓거리 많이 하더라

럭키포인트 3,036 개이득

콘샐 2019.11.24 02:19  
스파인데 저정도로허접한가,

럭키포인트 36,754 개이득

이나경 2019.11.24 12:18  
영어이름은 Wang Gang 인데 한글이름 조경미 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 짱깨식 주작 에반데

럭키포인트 18,627 개이득

닉네임좀지어주세요 2019.11.24 12:21  
여권도 짝퉁이 나오네

럭키포인트 1,875 개이득

핵드래곤 2019.11.24 12:47  
짱깨새끼들 다 뒤졌으면

럭키포인트 24,447 개이득

핵드래곤 2019.11.24 12:47  
짱깨새끼들 다 뒤졌으면
일레 2019.11.24 12:56  
착짱뒈짱

럭키포인트 43,767 개이득