홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
ㅋㅋㅋ 이게 인종차별이지 ㅋㅋㅋ
백인 모여있는 타운에 저랬으면 어떨까 싶은데
거기서 쫓겨나서 저리로 간거아닐까
BEST 2 mgkms  
[@밀하우스] 나도 지난달까지 6년가까이 다운타운 살다가 갈수록 심해져서 아예 외곽으로 이사옴....
밤낮으로 길에서 그냥 드러누워 자는건 예사고 볼일 그냥 막 보고 구걸하고 이러고 있으니...

그리고 LA 경찰 인력 너무 없어서 뭘 하지를 못함
백인동네 심지어 베벌리힐스도 요즘은 노숙자들 때문에 골머리 앓는 정도라서.... 인종차별로 치부하기에는 무리가 있음 잘 보면 노숙자들 흑인들도 흑인들이지만 백인도 엄청 많음....
6 Comments
밀하우스 2023.12.17 12:38  
ㅋㅋㅋ 이게 인종차별이지 ㅋㅋㅋ
백인 모여있는 타운에 저랬으면 어떨까 싶은데
거기서 쫓겨나서 저리로 간거아닐까

럭키포인트 14,976 개이득

mgkms 2023.12.17 13:03  
[@밀하우스] 나도 지난달까지 6년가까이 다운타운 살다가 갈수록 심해져서 아예 외곽으로 이사옴....
밤낮으로 길에서 그냥 드러누워 자는건 예사고 볼일 그냥 막 보고 구걸하고 이러고 있으니...

그리고 LA 경찰 인력 너무 없어서 뭘 하지를 못함
백인동네 심지어 베벌리힐스도 요즘은 노숙자들 때문에 골머리 앓는 정도라서.... 인종차별로 치부하기에는 무리가 있음 잘 보면 노숙자들 흑인들도 흑인들이지만 백인도 엄청 많음....

럭키포인트 2,851 개이득

타타 2023.12.17 12:53  
LA폭동때도 백인 거리만 지켜줌

럭키포인트 15,142 개이득

풀파워야메떼 2023.12.17 12:53  
세금내고 사는 사람들 존나 힘 빠지게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
세금은 세금대로 뜯어가고 저런 문제 생기면 해결해 주지도 않고

럭키포인트 17,890 개이득

대왕 2023.12.17 13:19  
시진핑 방문할때 한번에 청소하더만

럭키포인트 25,790 개이득

야스하고싶다 2023.12.17 13:46  
바이든 재선 못할 듯

럭키포인트 15,293 개이득

제목