홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
기비기디잌 2021.11.03 16:00  
나랑 비슷하네 감상평 ㅋㅋㅋ근데 난 끝까지 ㅜㅜ 그냥 그런데~하면서 봣음 쉽덕이라 그런듯

럭키포인트 21,423 개이득

너무커자나 2021.11.03 16:35  
뭐 그냥 그런데 하구 다 보고 이게 그렇게 이슈가 될 요소인가 싶다가
마이네임 보니까 오징어가 아니고 완전 선녀였어!!

럭키포인트 23,377 개이득

무빙무빙 2021.11.03 18:27  
[@너무커자나] 난 마이네임 잼썼는데

럭키포인트 21,947 개이득

너무커자나 2021.11.03 18:35  
[@무빙무빙] 흑흑 그럼 미안행..
마른 배우가 타닥탁탁 다 정리하는 것도 몰입이 잘안됐고 박희순 가오 연기도 몰입이 안됐고
안보현 뜬금 러브라인 뜨밤도 황당했고 노출 안나오는건 화났고
신선한건 막판 안보현 빵야빵야 하나뿐이라..
적다보니 눈이 너무 높나봐요..
무빙무빙 2021.11.03 18:54  
[@너무커자나] 미안하진 않아도 되는뎅..
안보현과의 러브라인은 전부터 조금씩 빌드업이 쌓였다고 생각해서 황당하진 않았고 나머지는 그냥 영화적 허용으로 넘기는 편이라. 노출 없었던 거에 대해선... 공감 ㅋㅋㅋ
나같은 경우는 액션이랑 드라마 속 분위기, 개성이 좋아서 재밌었음. 연출하고 음악도 좋았고. 물론 스토리가 부족한 건 좀 아쉬웠지만.
제목