홈 > 유머 > 유머
유머

국내 재벌들만 모인다는 커뮤니티 ㄷㄷㄷ

미국 8 3303 4 0

개집넷ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 운영자부터 아다라 쌉재벌ㄷㄷ

8 Comments
갤럭시S10 2019.10.01 16:51  
난 엠팍인줄 알았는데

럭키포인트 1,886 개이득

천우희 2019.10.01 16:52  
커서는 덜해야되는데 커서도 많이해서 이러고 삶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 서울도 아니라 한강도 못찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

일회용숟가락 2019.10.01 18:11  
[@천우희] 가까운 강으로 가보아요

럭키포인트 1,354 개이득

구해줘 2019.10.01 16:53  

럭키포인트 1,909 개이득

장사셧제 2019.10.01 16:53  
마음만은 부자..시부러..ㄹ

럭키포인트 4,312 개이득

레알꼰대 2019.10.01 16:54  
이거해서 언제 재벌될래

럭키포인트 4,891 개이득

음란키보드 2019.10.01 16:55  
그래..

럭키포인트 1,841 개이득

두려움과떨림 2019.10.01 23:36  
현자타임으로 인한 이성적인 사고를 갖는 시간이 늘어남.

그러므로 감정에 휘둘리지 않는 판단을 하게됨. 개꿀. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,921 개이득

제목