홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
원빈닮음 2019.04.22 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가지어내면서도 이상하다는생각안드나

럭키포인트 8,782 개이득

갤럭시S10 2019.04.22 16:51  
뭐래는거야

럭키포인트 7,502 개이득

JJHH 2019.04.22 16:51  
말도안되는소릴 지어내는 저것도 능력이다ㅋ ㅋ

럭키포인트 10,603 개이득

그런거없엉 2019.04.22 16:52  
지랄 쌈싸먹는소리하고 자빠졌다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,278 개이득

비색의각 2019.04.22 16:52  
응 경리

럭키포인트 846 개이득

호또 2019.04.22 16:54  
대부분 팩트라는가정하에 번역기돌리는 사무보조로 판결

럭키포인트 8,476 개이득

몽키D사나 2019.04.22 16:56  
회사 법무팀에서 근무하는 애가 나가서 계약을따낸다고? 그리고 아무리 중소기업이라지만 중국진출해서 사업벌이는데 중국어는 커녕 영어할 줄 아는 통역사 한명 안구해서 법무팀에서 일하는애가 번역기 돌려서 300억짜리 계약을 따내?  스마트폰 회사키우기 게임들도 이딴식으로는 운영안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,339 개이득

이름없음56 2019.04.22 16:56  
300억짜리 무역계약을 중소기업 법무팀에서 따냈다고?

럭키포인트 9,941 개이득

몽키D사나 2019.04.22 16:57  
[@이름없음56] 그것도 기업 법무팀 인원이 지 하나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.04.22 16:57  
번역기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,996 개이득

과외하는오빠 2019.04.22 17:01  
300억짜리 기계를 번역기돌려서 따냈다고 한것부터
망상글이란걸 확신했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.22 17:09  
난 사실 이런글은 댓글이 더 궁금함 ㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

크로스 2019.04.22 17:11  
법무부 산하 직원 인가 법제처를 왜 기웃거리지..  대법원법률정보나 좀보 지  ㅋㅋㅋ  송무나 제대로 할수있을까..

럭키포인트 153 개이득

깐깐징어 2019.04.22 17:12  
부서에 사람이 1명뿐이다. ->부서가 20개는 되야 20명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에 영어할 사람이 없다-> 동네 피씨방 알바임?ㅋㅋㅋ아무리 좆소라지만 시발ㅋㅋㅋ
중국어 번역기 돌려서 따낸 300억계약-> 신입 중국어도 못하는 초짜한테 300억계약 맡기는 대가리빵뀨난 사장도 있음? 통역쓰자 그냥

럭키포인트 10,974 개이득

Jebediah 2019.04.22 17:18  
내가 다니던 회사 사장이 러시아랑 중국에서 일감 따려고 직접 통역 고용해서 몇 달 동안 현지 돌아다니면서 갖은 고생을 다 했는데 쟤는 뭔데 번역기 돌려서 계약을 따냄 ㅎㅎ

럭키포인트 3,661 개이득

예슬로우 2019.04.22 17:21  
아니 뭐 어쩐다는 소리야?
그니까 같은부서사람이 아무도 없고
전임과는 경력이 몇년차이나는 지도모르면서
무슨 나이가 5살차이 난다고 치고 뭔 뇌내망상 비교를 하고있어? 치긴뭘쳐 ㅡㅡ;;;
영어를 유일하게 할줄아는데 중국어 번역기는 왜돌려? 그리고 제안서도 아니고 계약도 안했는뎨 뭔 계약서를 번역돌려서 작성을해 ㅡㅡ;;
제안서를 잘못얘기한거야? 그럼 제안서는 본인이 쓴거야 남이쓴걸 번역만한거야? 뭐래는지 줫도모르겠네

럭키포인트 11,305 개이득

마지노 2019.04.22 17:29  
그냥 개소리만 읊었군 ㅋㅋ

럭키포인트 7,202 개이득

jamam 2019.04.22 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역기 300억ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,104 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.22 17:32  
팩트 체크는 하기도 싫고.. 다 맞고 쳐도
연봉이 연차 차등이 아닌 남녀 차등이라고 생각한 근거가 뭘까

럭키포인트 1,336 개이득

제로 2019.04.22 17:37  
부서에 인원이 1명....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명함에 뭐라되있을라나
번역기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경리 심심할까봐 주소나 번역기로 돌려봐라 했겠지...

럭키포인트 8,337 개이득

꼬오온대 2019.04.22 17:40  
회사 안다녀!!

럭키포인트 585 개이득

왜부랄 2019.04.22 17:51  
무슨 개소리지? 법무팀에서 일하는년이 어디나가서 해외영업을 하는데 중소기업이 300억짜리 계약을 번역기로 조진다니 하나부터 열까지 모두다 개소리네

럭키포인트 5,216 개이득

LACOSTE 2019.04.22 17:51  
- 언냐 회사 이름이 머야?
- 안다녀!

럭키포인트 11,189 개이득

예나 2019.04.22 17:58  
소설쓰기가 얼마나 어려운건대ㅋ

럭키포인트 311 개이득

망햇 2019.04.22 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 싶나

럭키포인트 14,785 개이득

개붕 2019.04.22 18:42  
난이도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,294 개이득

멀대리우스 2019.04.22 19:17  
회사를 안다녀보고 상상으로 쓰려니.. ㅋㅋ

럭키포인트 13,183 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.22 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300억짜리 계약 번역기 돌려서 따냈는데 연봉동결ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,102 개이득

물반고기반 2019.04.22 23:26  
진짜  세상은 넓고  미친냔은  많구나....

럭키포인트 7,722 개이득

제목