홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
갤럭시S10 2019.03.23 01:41  
처음 봤을때만해도 2개였는데
다시 만나니 풀셋

럭키포인트 1,027 개이득

황가네떡볶이 2019.03.23 01:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,790 개이득

망나니 2019.03.23 02:25  
토르 : '이샛퀴들 나 목숨걸고 스톰브레끼 만들어올때 안막고 뭐했어??'

럭키포인트 870 개이득

찡코 2019.03.23 02:36  
라그나로크때 부터 찐주인공은 토르인거같닼ㅋ
어느새 아이언맨보다 토르가 핵간지ㅋㅋ

럭키포인트 876 개이득

로또 2019.03.23 03:18  
공간이동이 넘사기여

럭키포인트 1,526 개이득

광광 2019.03.23 04:00  
토르 간지

럭키포인트 2,947 개이득

토니스타크 2019.03.23 07:05  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,803 개이득

kmin9102 2019.03.23 08:22  
어벤져스를 너무 믿었다니까ㅠㅠ

럭키포인트 146 개이득

닉네임은별명 2019.03.23 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화보면서 왜 빨리 안끝내고 주절주절 떠느나했더만 풀셋인거 모르고잇었겠구나

럭키포인트 2,401 개이득

강백호 2019.03.23 09:56  
아임그루 ㅜㅜ

럭키포인트 71 개이득

트사랑갓지효 2019.03.23 12:45  
햄스는 토르 그자체...

럭키포인트 1,453 개이득

cooltime 2019.03.23 12:50  
그 누구냐 최면풀리게 한놈 ㅡ.ㅡ 걔때문이야

럭키포인트 785 개이득

MARVEL 2019.03.23 14:50  
[@cooltime] 스타로드, 영화 내용을 더 이어가야 되기때문에 그럴꺼 같긴했지만 막상 그러니까 욕 존나 했지ㅋㅋㅋㅋ 어휴 저 등신 이러고 ㅋㅋㅋ
MARVEL 2019.03.23 14:49  
우주에서 자기 행성의 왕이자 신이니까
어벤져스랑은 원래 같은 급이 되면 안되긴 했지ㅎㅎㅎ 토르, 비전 이런애들이 한묶음이고

럭키포인트 760 개이득

네온 2019.03.25 19:40  
[@MARVEL] ㅇㅇ 각성토르였으면 두개낀 타노스정도야 즐기시게 냅둬지

럭키포인트 458 개이득

제목