홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상괭이  
ㅋㅋㅋ어차피 외가 성도 남자 성씬데 왜이리 멍청한지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 공기청정기  
[@김태균] 쟤네가 세대를 내려갈일이 있을까요?
19 Comments
묘이미나 2018.08.13 15:28  
할아버지 성, 외할아버지 성

럭키포인트 58 개이득

번저강 2018.08.13 15:30  
자기가 1대 시조가 되겠다는 사람 나오면 볼만할 듯

럭키포인트 178 개이득

모기라떼 2018.08.13 15:31  
로리주희씨는 부모님이 북한분이신가보네 로씨에 리씨 인거보면

럭키포인트 438 개이득

장사셧제 2018.08.13 15:32  
로...뭐요?

럭키포인트 381 개이득

병짖새 2018.08.13 15:32  
그럼 나중에 손자손녀는 성이 얼마나 길어지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

리온 2018.08.13 15:32  
로리주희는 노씨하고 이씨 합쳤는갑네

럭키포인트 225 개이득

프란디 2018.08.13 15:39  
로리주희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

그냥아는오빠 2018.08.13 15:58  
후씨 아버지와 방씨 어머니 사이의 딸 주희...?

럭키포인트 454 개이득

상괭이 2018.08.13 16:00  
ㅋㅋㅋ어차피 외가 성도 남자 성씬데 왜이리 멍청한지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

네임리스 2018.08.13 16:04  
로리주희 아청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

김태균 2018.08.13 16:06  
당장 한세대만 내려가도 문제가 되는데
진짜 뇌가 없나

럭키포인트 87 개이득

공기청정기 2018.08.13 16:25  
[@김태균] 쟤네가 세대를 내려갈일이 있을까요?

럭키포인트 407 개이득

내가니친구냐 2018.08.13 16:27  
오이주희 로리주희 로이주희 오리주희

럭키포인트 181 개이득

일기장 2018.08.13 16:38  
성 두개쓰는 사람은 걸러도 인생에서 불이익 절대없다

럭키포인트 135 개이득

최강한화 2018.08.13 16:40  
변씨 아빠 태씨 엄마, 박씨 아빠 어씨 엄마
호씨 아빠 구씨 엄마, 방씨 아빠, 구씨 엄마

럭키포인트 155 개이득

마끼아또 2018.08.13 20:46  
[@최강한화] 쟤네끼리 결혼하면 2세대는 변태박어철수 호구방구순이

럭키포인트 388 개이득

오수형 2018.08.13 16:49  
그냥 개똥이 막순이 처럼 이름만 쓰자
어차피 노예잖아

럭키포인트 231 개이득

6974 2018.08.13 18:04  
후+장은 어떨까??

럭키포인트 316 개이득

식빵색이 2018.08.14 09:01  
로리? 아청합니다

럭키포인트 258 개이득

제목