홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나가타다라다  
빠니보틀만 아무런 동요없이 한그룻 뚝딱ㅋㅋㅋㅋ
역시 인도 같은곳에서 아무렇지도 않게 여행하는 사람답다
11 Comments
VIXEN 2023.01.25 13:55  
2023 최악의게임

럭키포인트 247 개이득

시공각은살아있다 2023.01.25 13:57  
소문난잔치에 먹을게 너무 없음 ㅠ

럭키포인트 24,966 개이득

팬톤컬러 2023.01.25 14:02  
기획을 너무... 뭔가 크게 준비한거 같긴한데 재미가 없음

럭키포인트 11,160 개이득

건담 2023.01.25 14:07  
혐오스러울까봐 안봄

럭키포인트 16,579 개이득

올마이트 2023.01.25 14:14  
출연진 많이 모았네..
일단 난 혐오스러운거 싫어서 안봄....

럭키포인트 20,911 개이득

나가타다라다 2023.01.25 14:14  
빠니보틀만 아무런 동요없이 한그룻 뚝딱ㅋㅋㅋㅋ
역시 인도 같은곳에서 아무렇지도 않게 여행하는 사람답다

럭키포인트 27,454 개이득

냉장요 2023.01.25 15:17  
[@나가타다라다] 옆에서 헛구역질 하는데
싹싹먹고 수저도 빨아먹더리
매드무비 그 자체엿음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,382 개이득

Litigious 2023.01.25 14:45  
재미가없어 아직 초반이라그런가..
그 넷플릭스 피지컬 100은 개존잼이더라

럭키포인트 22,703 개이득

니니니아 2023.01.25 15:11  
그냥 스토리라인이 아예없어서 흥미가없고 등장인물도 너무많아서 정신산만하고 초반부터 개노잼인데 후반에 반전이 있으려나

럭키포인트 15,586 개이득

뭐볼까 2023.01.25 16:11  
게임이 너무 재미가 없음
첫게임부터 서로 그냥 소근소근 거리다 끝나고
벌칙 음식도 약하니까 기대치에 너무 못미치더라...
2화때는 벌칙음식이 쎄져서 그떄만 볼만했지 게임 자체는 별로였음
첫게임은 음식부터 강렬한걸로 선공개해서 텐션좀 올리고 시작했으면
더 재밌었을텐데 하는 아쉬움이있었음

럭키포인트 5,983 개이득

RRL­ 2023.01.26 02:37  
유혜디 초단 조아

럭키포인트 6,453 개이득

제목