홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
강인경 2021.06.01 01:01  
병.신들 ㅉㅉ

럭키포인트 8,281 개이득

질퍽 2021.06.01 01:04  
짐승새낀가ㅋㅋ뭐 저딴걸 기사로 써주고 지랄이야

럭키포인트 26,609 개이득

광고주 2021.06.01 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 정도껏 해야지

럭키포인트 20,941 개이득

옞덩바라기 2021.06.01 01:11  
조만간 똥인지감수성도 나오겠네.

럭키포인트 2,654 개이득

팬톤컬러 2021.06.01 01:12  
결국 인간은 스스로 멸망할것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,161 개이득

킹쥬 2021.06.01 01:26  
동물해방물결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,858 개이득

댓글들무섭다 2021.06.01 01:31  
깨 무시하냐

럭키포인트 12,860 개이득

박하나 2021.06.01 01:32  
동인지 감수성이나 가져와!

럭키포인트 24,142 개이득

꽐라센도 2021.06.01 05:08  
[@박하나] 그거하다 추노마크 박혔었음...

럭키포인트 14,231 개이득

황정민 2021.06.01 07:37  
병1신짓도 가지가지다

럭키포인트 5,968 개이득

시인과춘장 2021.06.01 09:47  
어휴 적당히 빙신짓해야 듣는척이라도 하지...

럭키포인트 24,641 개이득

인생무쌍 2021.06.01 15:10  
돈이나 벌어 쳐먹거나 정치적으로 이용하려고 자꾸
PC니 페미니 받아주니 온갖 정신병자들이 판치는 세상이 됨
나중에는 사이코패스도 받아주겠어

럭키포인트 18,225 개이득

제목