홈 > 유머 > 유머
유머

남자인데 길을가다가 남자에게 번호를 따였습니다

빻요미 12 2761 20 1

FB_IMG_1565766032167.jpg 남자인데 길을가다가 남자에게 번호를 따였습니다...jpg
FB_IMG_1565766034169.jpg 남자인데 길을가다가 남자에게 번호를 따였습니다...jpg
FB_IMG_1565766037073.jpg 남자인데 길을가다가 남자에게 번호를 따였습니다...jpg
FB_IMG_1565766039364.jpg 남자인데 길을가다가 남자에게 번호를 따였습니다...jpg
FB_IMG_1565766041388.jpg 남자인데 길을가다가 남자에게 번호를 따였습니다...jpg
쥰내 질척거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 강혜원  
애초에 남자한테 번호를 왜주냐
12 Comments
강혜원 2019.08.14 23:43  
애초에 남자한테 번호를 왜주냐

럭키포인트 4,844 개이득

장기하 2019.08.14 23:53  
나도 따일뻔한적있음
지하철에서 핸드폰잃어버렸다고 핸드폰빌려줬음 사례하겠다고 두고 온데다가 같이 가달래서 내가 가려던역이랑 같기도 해서 같이 갔는데  이것도 인연인데 나중에 술먹자고 그때 술 사는걸러 사례하겠다고 그래서 그건좀 아닌거 같다고 하고 도망침

럭키포인트 3,498 개이득

유엪씨 2019.08.14 23:56  
[@장기하] 따일뻔했네

럭키포인트 2,877 개이득

먹방 2019.08.15 01:33  
[@장기하] ㄲㅂ

럭키포인트 14,114 개이득

이유리 2019.08.15 14:36  
[@장기하] 님은 따일뻔한게 번호가 아니었네요

럭키포인트 14,271 개이득

연필 2019.08.14 23:55  
계속 답해주는거 보니까 밀당이넼ㅋ

럭키포인트 3,407 개이득

jamam 2019.08.14 23:59  
헌팅술집에서 흡연실에서 담배피는데  헌팅못했으면 같이놀자던 남자생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,433 개이득

새끼강아지 2019.08.15 00:32  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,101 개이득

하빕 2019.08.15 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,504 개이득

광광 2019.08.15 03:54  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

개집잉 2019.08.15 09:03  
난 기숙사 룸메가 나한테 고백한적이 있음..
바로 방 옮겨달라해서 1인실로 줄행랑

럭키포인트 30,510 개이득

전효성 2019.09.28 10:20  
[@개집잉] 헐 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,534 개이득

제목