홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Tenpenny  

예약이요 ㅎㅎ 50% 상시 할인이라 좋네요
9 Comments
Tenpenny 2022.10.15 18:53  

예약이요 ㅎㅎ 50% 상시 할인이라 좋네요

럭키포인트 16,494 개이득

고집왕 2022.10.15 19:04  
[@Tenpenny] 철권에 저정도 진심인 양반이면 오히려 좋아할듯

럭키포인트 27,095 개이득

무엇이든상자 2022.10.15 19:09  
[@고집왕] 오히려 이거보고 무릎이 오길 바랄지도 ㅋㅋㅋ
사진이랑 싸인 받아서 벽에 걸어둘듯
태희야 2022.10.15 19:00  
세계1위라며? 가서 게임해주면 오히려 영광아님?

럭키포인트 5,156 개이득

스시조아 2022.10.15 19:02  
오메가가 최상위 계급인데

럭키포인트 19,607 개이득

별품하 2022.10.15 19:11  
[@스시조아] 시즌3까지 텍갓프라임이 100단 최고 등급 이였고
시즌4부터 오메가 생김

럭키포인트 15,164 개이득

파인애플피자 2022.10.15 19:25  
저정도면 무릎이 간다고 하면 공짜로 오라고 하고 레드카펫 깔고 무릎꿇고 기다릴듯

럭키포인트 27,226 개이득

원엽이 2022.10.15 20:50  
저분 자피나 텍프라는데
무릎 말고는 아무도 10선 장담못할듯

럭키포인트 1,455 개이득

qazsxdc 2022.10.16 17:01  
어 송당별장 숙박한적 있는데

럭키포인트 22,226 개이득

제목