홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
버들붕어 2018.10.27 18:05  
옆에서 저렇게 같이 응원이라도 해줘라....이새..끼들아..

럭키포인트 3,182 개이득

히하 2018.10.27 18:12  
안하는 낌새가 보이면 바로 참가 안 하면 교수님께 뺀다고 얘기하면 대부분 알아서 잘함
참가 안 하면 바로 교수님께 얘기하고 빼버림
그러면 속편함

럭키포인트 5,883 개이득

쏘름 2018.10.27 18:55  
[@히하] 안하는 낌새가 보이고 참여 잘 안하는 사람을 교수님에게 이야기하면 빼버릴 수 있다는 말이지?

럭키포인트 1,561 개이득

히하 2018.10.27 18:58  
[@쏘름] 보통 그러면 빼줌
이상한 교수 아니면
남자 2018.10.27 18:13  
머리에 불안남?

럭키포인트 3,012 개이득

전국구칼잡이 2018.10.27 18:28  
근데 ㅋㅋㅋㅋ 시바 개집은 하나같이 다 조장인척 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇몇은 꿀발러엿을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,755 개이득

우넘 2018.10.27 23:38  
[@전국구칼잡이] 묻어가는 애들은 댓들도 안달아 귀찮아서

럭키포인트 5,760 개이득

엉덩이 2018.10.27 18:40  
파워무브가 화룡정점이긴하지

럭키포인트 2,916 개이득

원승현 2018.10.27 20:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,143 개이득

Homo 2018.10.27 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,329 개이득

양태 2018.10.28 11:25  
포켓