홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@쿠잠호] 저정도면 조상님이 끼어들 틈도 없는 샹년인 것 같은데
BEST 2 뷰티마스터  
[@나도줘] 안이쁘겟지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 라온  
[@호나우도] 혼자 네 잔 쳐먹을려고 씹돼지년이...
32 Comments
젠틀맨 2021.12.23 17:02  
방생금지

럭키포인트 9,885 개이득

hyunxxi 2021.12.23 17:35  
[@젠틀맨] 왜금지임 ? 저 남자가 뭘 잘못했는데?

럭키포인트 16,892 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.12.23 18:54  
[@hyunxxi] 너무나 많이 사랑한 죄

럭키포인트 21,158 개이득

Gimori 2021.12.23 17:02  
어우 어우;;

럭키포인트 22,646 개이득

혜정이 2021.12.23 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㄱ3일 시발ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 20,676 개이득

노래덕후 2021.12.23 17:03  
대박

럭키포인트 8,581 개이득

쿠잠호 2021.12.23 17:04  
조상이 도왔따

럭키포인트 28,053 개이득

번저강 2021.12.23 17:06  
[@쿠잠호] 저정도면 조상님이 끼어들 틈도 없는 샹년인 것 같은데

럭키포인트 24,393 개이득

Joker 2021.12.23 17:05  
거지근성

럭키포인트 21,988 개이득

애플 2021.12.23 17:05  
그만큼이 포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,164 개이득

없는닉네임 2021.12.23 17:12  
저럴거면 그냥 깔끔하게 창녀짓을 하지.
하는짓은 창녀인데 정상인 코스프레를 하려고하네

럭키포인트 4,082 개이득

노스페이스오프 2021.12.23 17:13  
정말 주고받았었는지도 의문 ㅋㅋ

럭키포인트 20,734 개이득

갓정연 2021.12.23 17:18  
명품 받고 뭘 주려나? 짧은 시간안에 뜨게질 해줄 타입은 아닌거 같은데

럭키포인트 18,952 개이득

애플 2021.12.23 17:24  
[@갓정연] 좆 같은 수제구두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에르메스 가죽으로 만든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌰발년 에르메스 가죽으로 만든거 말고 에르메스에서 산걸 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2021.12.23 17:26  
[@애플] 에르메스 st. 명품 수제화  이런거?
고츄장 2021.12.23 20:39  
[@애플] 아니 근데 에르메스 가죽은 머임? 갸들이 가죽만 가공해서 따로 두루마리처럼 파는 것도 아니고.. 구찌나 루이비통처럼 패턴 스탈도 아닌데..도저히 이핼 못 하겠네.

럭키포인트 8,519 개이득

나도줘 2021.12.23 17:20  
이야 아랫도리한테 지배를 벗어나는 사람도 있구나.... ㄱㅊ는 뇌를 지배하는데

럭키포인트 19,822 개이득

찌르레기 2021.12.23 17:30  
[@나도줘] 아무리 뇌를 지배했어도 3일 만에 120만원 가능함..?

럭키포인트 254 개이득

뷰티마스터 2021.12.23 17:46  
[@나도줘] 안이쁘겟지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,126 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.12.23 18:55  
[@뷰티마스터] 똑똑하네
호나우도 2021.12.23 17:40  
몇년전에 소개팅 어플하다가 연결된 거지년 생각나네
카톡으로 넘어간지 2시간도 안되서 자기 당 떨어진다고
스타벅스 커피 사달라 이지랄 하길래 어떤거 사줄까요 떠보니 자기 혼자 마시기 그래서 다른사람거 까지 4잔 사줘요 이지랄 하길래 니돈으로 쳐사드세요 하고 차단박음

럭키포인트 23,649 개이득

라온 2021.12.23 18:17  
[@호나우도] 혼자 네 잔 쳐먹을려고 씹돼지년이...

럭키포인트 17,028 개이득

휴휴휴 2021.12.23 17:59  
와이프가 연애 1개월만에 맞이한 생일 선물을 비싼 지갑 해줘서 놀랬음..

럭키포인트 29,392 개이득

공갈협박 2021.12.23 19:49  
[@휴휴휴] ㅎㅎ 비슷한경험있음.. 연애때 몽블랑 사줘서 놀랐음.... 난 볼품없는거 사줬는데... 물론 그 일로 계속 구박받음

럭키포인트 17,881 개이득

그린치 2021.12.23 18:43  
지가 진지해놓고 진지빠니까 뭘진지빠냐 그러네

럭키포인트 4,025 개이득

Diablo 2021.12.23 18:56  
장사하네

김치 아니면 메갈 어질어질하다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,963 개이득

나랏말싸미 2021.12.23 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 걍 선물 안주고 내 ㅈ대로 할 거 다한담에 알아서 떨어지게 했음

럭키포인트 25,902 개이득

Wangjj 2021.12.23 20:13  
팁을 주자면 모든 소개팅은 12월  26일 이후로
그리고 2월15일 이후에

럭키포인트 19,210 개이득

9회말투아웃 2021.12.23 21:11  
나만 웃기냐...ㅋㅋ 에르메스 같은 가죽..쓰고  클래식화 같은 수제신발...ㅅ  ㅂ  썅련...진짜...ㅋ

럭키포인트 28,854 개이득

라큐 2021.12.23 22:44  
바이럴인줄

럭키포인트 13,958 개이득

바다 2021.12.24 13:18  
저 수제 신발이 150이상 하는거라면 ㅇㅈ

럭키포인트 26,098 개이득

제목