홈 > 유머 > 유머
유머

24년전 한일전

최강한화 15 2335 4 0

히로시마 아시안게임 한일전

94 미국월드컵 아시아 예선에서 통한의 탈락으로 이를 갈던 일본이

한국을 안방으로 불러들여 복수전을 다짐한다.

미우라의 선제골 이후 유상철의 동점골

황선홍 어시스트 - 유상철 골

분위기는 한국으로 넘어오고 황선홍의 추가골

주먹감자 세레머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최대식 어시스트 - 황선홍 골

후반 막판 일본의 동점골 이후 황선홍 패널티킥 유도

차분히 넣고 또 한번 주먹감자 세레머니 ㅋㅋㅋ

3-2 승리

​일본이 94년 월드컵 본선진출 좌절의 복수전을 다짐했건만

황선홍의 원맨쇼에 또 한번 광탈

15 Comments
윤복례 2018.08.30 18:14  
이제 황의조 맛을 볼 차례다 좆본!!

럭키포인트 284 개이득

SupleX 2018.08.30 18:16  
8강에서 일본이기고.. 준결승 패 3-4위전 패 4위함..

럭키포인트 446 개이득

시리우스 2018.08.30 18:28  
요즘 황씨 선수들이 넘 많더라
황의조 황희찬 황인범 황현수...

럭키포인트 97 개이득

버디버디 2018.08.30 18:39  
[@시리우스] 황재균

럭키포인트 472 개이득

시리우스 2018.08.30 18:45  
[@버디버디] 황재균은 야구자나
전에 우즈벡이랑 할때 선수 11명중에 4명이 황씨였어
포카칩 2018.08.30 19:16  
[@시리우스] 황인호는 잊으신듯! 꼭 기억해주세요

럭키포인트 209 개이득

시리우스 2018.08.30 19:57  
[@포카칩] 황인호가 누구임?
네이버검색해도  안나오는디
포카칩 2018.08.31 00:58  
[@시리우스] 내 친구 이름인데 클럽만 가면 잘 나가는 선수야
바다 2018.08.31 14:59  
[@포카칩] 이댓 뭔데ㅋㅋㅋ 나만웃김..?

럭키포인트 424 개이득

얼어죽을 2018.08.30 18:38  
박씨 이후 황씨 붐인듯
박세리 박찬호 박지성 박지은 등등등

럭키포인트 243 개이득

하양버루 2018.08.30 19:08  
[@얼어죽을] 박세리 박찬호 박지성에 비비기에는 아직 황씨 중에는 세계 무대에 나가본 선수는 없는듯

럭키포인트 392 개이득

장사셧제 2018.08.30 19:09  
[@얼어죽을] 박근혜

럭키포인트 286 개이득

엘더맨 2018.08.30 19:19  
[@장사셧제] 끝판왕이네

럭키포인트 128 개이득

쁘롬 2018.08.30 21:17  
황의 의지

럭키포인트 108 개이득

루돌프가슴커 2018.08.31 09:45  

럭키포인트 218 개이득