홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
왜부랄 2020.02.21 17:27  
불편할만한거 인정

럭키포인트 36,175 개이득

장사셧제 2020.02.21 17:27  
팩트로 뚜까맞아서 부들거리네 ㅋㅋ

럭키포인트 35,177 개이득

데미언릴라드 2020.02.21 17:28  
콜라겐 먹어봐야 그냥 단백질이다
좋은 피부를 원하면 피부과를 가라

럭키포인트 42,497 개이득

이상하다 2020.02.21 17:46  
[@데미언릴라드] 돈만 있으면 피부과 맨날 가고 싶엉
콜라겐 백날 먹어도 피부과 1번보다 못하지

럭키포인트 17,616 개이득

형불렀냐 2020.02.21 17:33  
ㅋㅋ 지금 쟤들은 멍청해서 "언니"라는 말에대해서는 이해를못한거임.

저광고 포커스는 "나이"이며 언니들보다 어린나도 먹는데 뭘믿고안먹냐 라는 내용인데 ㅋㅋ

그리고 콜라겐은 위에서 아미노산으로 분해되기때문에 콜라겐으로써의 기능이 없음. 물론 피부에 붙여도 흡수안됨.

콜라겐 제품은 말그대로 마케팅 사기제품임

럭키포인트 9,286 개이득

서래마을갈비 2020.02.21 17:35  
[@형불렀냐] 여자들은 그냥 처음보는 사람이면 언니라고 하는걸

럭키포인트 25,464 개이득

개붕쿤 2020.02.21 17:44  
저런거 보면 좆같을거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 36,418 개이득

끼엑악악 2020.02.21 18:09  
좀 좆같긴한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,117 개이득

김윤지 2020.02.22 11:20  
난 보다가 광고 존나 잘만들었다 싶었는데 광고디자인 전공했어도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,533 개이득

제목