홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@chuuuuu] 이건 중국인디
19 Comments
피오렌티나 2018.10.19 01:12  
수 년을 사흘로 만드는 마법

럭키포인트 1,917 개이득

chuuuuu 2018.10.19 01:19  
그렇게 멸시하던 짜장들이랑 뭐가 다른건지. 자기만 감상에 젖을 수 있으면 그 밖의 것들은 안중에도 없는건가, 강서구 pc 방 사건부터 시작해서 요즘 나오는 뉴스들 수준 보면 중국 소식을 보는건지 한국 소식을 보는건지 구분이 안 될 정도.

럭키포인트 2,446 개이득

이게뭐야 2018.10.19 01:22  
[@chuuuuu] 이건 중국인디

럭키포인트 1,915 개이득

신풍 2018.10.19 01:40  
[@chuuuuu] 저게 그 멸시하는 짜장인데.....
ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.19 01:41  
[@chuuuuu] 컨셉 오지네

럭키포인트 791 개이득

시바예드 2018.10.19 01:41  
[@chuuuuu] 짱깨 cctv

럭키포인트 797 개이득

1일4딸러 2018.10.19 01:47  
[@chuuuuu] 컨셉이유?

럭키포인트 1,270 개이득

피오렌티나 2018.10.19 01:54  
[@chuuuuu] 막줄 대로 구분이 안되시긴 했나보네
collncos 2018.10.19 02:16  
[@chuuuuu] ㅋㅋㅋ리얼루다가 구분 못하셨네

럭키포인트 286 개이득

어피치 2018.10.19 06:50  
[@chuuuuu] ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 구분을 못한게 포인트ㅋㅋ

럭키포인트 1,034 개이득

바다싸나이 2018.10.19 07:09  
[@chuuuuu] ㅋㅋㅋㅋ주의하세요

럭키포인트 1,321 개이득

쓰레기통 2018.10.19 07:40  
[@chuuuuu] 네다짱

럭키포인트 2,261 개이득

엠망봉했냐 2018.10.19 08:14  
[@chuuuuu] ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓달려서 삭제도 못하죵? ㅌㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 1,175 개이득

맥짱 2018.10.19 13:26  
[@chuuuuu] 형 중국이야

럭키포인트 2,957 개이득

Dhahs 2018.10.19 02:32  
역시나

럭키포인트 1,461 개이득

원승현 2018.10.19 02:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.19 02:55  
윗댓들 왜그러냐 맞는말 하는데...
저 이쁜 화초들 보러 가보면 우리나라도 죄다 대가리에 총맞은 년들이 밟아서 다 죽어있음 탈모된거처럼

내가 눈앞에서 보고 있는데 돼지년하나가 짓밟고 선넘어가길래 눈 돌아갔었다. 옆에 어른 안계셨으면 개쌍욕하면서 지랄했을거임 그때

럭키포인트 2,717 개이득

광광 2018.10.19 03:51  
ㅋㅋㅋㅋ설계해 놓은거 관광객들이 바꿔주네

럭키포인트 1,901 개이득

멜리오다스 2018.10.19 10:46  
얼마전에 여자친구랑 하늘공원 갔다왔는대

중국이나 우리나라나 별반 다를거 없다

사람들 다 기어들어가서 사진찍고있더라

울창한곳 한가운대 푹 파여져있고 안타깝더라

럭키포인트 1,634 개이득

제목